Вася маил ру работает нормально Вася исправляйте свои косяки и делайте игру заново СВ а эту по всем понятиям нужно считать не действительной!
Вася маил ру работает нормально Вася исправляйте свои косяки и делайте игру заново СВ а эту по всем понятиям нужно считать не действительной!
я на мыле в другом проекте Никогдане бывает косяков Мыло работает корректно
Что за безобразие? Вспоминается случай с отключением святогора, в результате которого целая гильдия не смогла участвовать в КУ. Я находился в предвкушении СВ, старался добраться домой вовремя, чтобы успеть участвовать! А сейчас вижу: невозможно попасть в игру! Проведение СВ необходимо перенести, предварительно исправив технические неполадки, со стороны Администрации игнорирование проблемы выглядит несерьёзно!
Может они проблему решают вот и игнорят
Мир должен быть добыт победой, а не соглашением.
Прошу извинить но и там были проблемы но они исправлены
c 16-30 до 18 недоступен сервер будет в другой игре пишут в которая тож к майлу привязанна
На всё есть причина, ждем ответа
опять как война неполадки.. требую переназначить дату войны так как никто не может зайти в игру
зарегистрирован на Европейских сервера через маил, пробую зайти О Чудо все заходит как и было, играю в другой майловский проект о чуда все работает
а мне выдает: неверный логин и пароль на всех аках... говорят у многих такое... ну а про священную войну с Велесом, хоть и слабо верю в Виктори но бой должен быть честно проведен, а сегодняшний действительно нужно перенести... из проектов майла еще в одном всё работает корректно
Чё за беспредел??Админы охамели совсем?отпишитесь хоть...
верный диагноз психиатр
Еще забавно, что наша любимая Наталья, вместо того, чтобы, например, связаться с Администрацией и передать игрокам от них хоть что-то, сидит и вывешивает красные карточки за слова, смысл которых не понимает.
- Ты язва и зараза.
- Да, я весь полон совершенств.
© Ален Лекс "Правый глаз дракона"