Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 170

Тема: Статья: Внимание! Переигровка матча игры Священная война!

а в чем НЕравность в прошлый раз была?..НЕзаход в игру был у всех...

PS..и я НЕ про чепуху спрашивал а про справедливость..
    PSS..и если ты пишешь что мы и так выиграем то к чему реверансы с переигровкой?..где логика?

так и вчера..кто СМОГ тот и пришел..причем с обеих сторон..еще раз спрашиваю что было НЕ так..и почему надо переигрывать?.. ну почему мир так жесток с нами

а чего в вашу сторону дышать то... от вас самих порой дурно пахнет, на сервере вы прямо против ПК а как с ашками дружить так нормально, или вы не вкурсе были? я не знаю кто победит, но болеть буду за виктори и желаю им успеха в победе над зазвездившимся и вконец обнаглевшим велесом

думаю в идеале было бы не плохо запретить перелеты на время священки))за неделю до нее сделать объявление(не объявляя пары) и акцию на перелеты,а после акции объявить кто с кем пинается и все ))так будет интереснее мне кажется))

Фрагорийский глашатай
    Умный человек подсказал повесить на перса как после эпика) на эпик же мы ходим один раз в день ))) участвовл в первом туре и так далее... пусть летаают но поучаствовав у себя на серве второй раз перс не мог бы участвовасть снова во втором туре токо во втором и так далее все прозрачьно просто и логичьно не правда ли?

Межсерверные дрязги меня лично очень мало волнуют, а потому могу оценить ситуацию более-менее объективно... и полностью согласиться с двумя последними постами (*снег* и Анатол). Если речь идёт о войне между серверами, то сама возможность перелёта во время СВ является совершенно абсурдной. А по поводу переигровки... почему нет? Игра ведь делается для игроков, и если многие из них по техническим причинам не смогли поучаствовать - почему бы не дать им такую возможность? Возмущение по этому поводу выглядит, по-моему, странновато...

Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    BlackBear, тебе ровно, а там кто-то возмущается, что прилетели А-13 и нагнули вас Виктори (кстати тоже вчетвером)
    Ну а я тут при чем?)

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    все кто НЕ смог получить удовольствие могут на полуфиналы прилететь на союзные сервера и получить удовольствие там..
    А чего так скромно?) Почему не предложил подождать годик до следующего аналогичного ивента дабы получить удовольствие и приз?
    Решение о переигровке абсолютно не имеет отношения к результатам игры и вызвано исключительно стремлением дать игрокам, пострадавшим от технического сбоя, возможность поучаствовать и побороться за призы. Само мероприятие (как и призы за него), неординарное, ибо проходит очень редко и решение в данной ситуации вполне обосновано и справедливо.
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

BlackBear, при том, что ты начал отвечать на сообщение, которые тебе не адресовались))

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Мне на призы пофиг) Но вот думаю на Виктори слетать, повоевать на СВ.

Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    дорогая из прилетевшых на войне была лишь виктори они прилетели не на войну а на ЗЗ это раз, а во вторых кто из прилетевшых хоть приближается к Тайлеру???
    Snow уже не катируется?)) И он в отличие от вас сцыкунов до самого конца воевал, за Ваш сервер.
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Гришаня ты помоему как онин в танке и находишся вам что ашкам двойной перелет оплачивать надо что ты так кипишуеш??? люди даже с роботы отпрашыввались чтобы поучаствовать а все накрылось медным тазом неужели это не заслужывает внимания ВЕЛЕС уважайте себя придите сервом своим а не свароговским))))

Мы себе сами свой перелет оплатили) Иногда лучше просто промолчать, а не нести бред).
    И полетели мы после того, как к вам прилетели Смайлы. Еще вопросы будут?) Только не мимо кассы, а по существу.

Вячко, по поводу победы Святогора - мечтать не вредно).

P.S. Переиграть не против, даже за) Только бы лагов не было).
    Уходя гасите всех.

Цитата Сообщение от Разбойница Посмотреть сообщение

да не дай Бог переигрывать с такими лагами, как были на СВ Сварог-Орик, выбор цели и каст перок происходили через 1-2 минуты после попыток, при минимальных настройках на клиенте
    первый ластик - последнее слово...

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    Snow уже не катируется?)) И он в отличие от вас сцыкунов до самого конца воевал, за Ваш сервер.
    сцыкуха тут одна) не плюйся) я играл пока не зависло все в конец... хотел перезагрузится и полтора часа не мог войти в игру это норм?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Разбойница Посмотреть сообщение
    Мы себе сами свой перелет оплатили) Иногда лучше просто промолчать, а не нести бред).
    И полетели мы после того, как к вам прилетели Смайлы. Еще вопросы будут?) Только не мимо кассы, а по существу.

для тебя особой и саомодостаочьной повторяю на СВ к нам никто не прилетал а прилетели намного раньше на ЗЗ это раз из прилетеушых была только виктори на СВ и все а во вторых разница между прилетевшыми к вам и по количеству и по качеству огромноая) вопросы еще есть?

Анатол, кому заливаешь?)) Ваши "бравые бойцы" как последние трусы сливались в порт, ведущий в город))

для тебя особой и саомодостаочьной повторяю на СВ к нам никто не прилетал а прилетели намного раньше на ЗЗ это раз из прилетеушых была только виктори на СВ и все а во вторых разница между прилетевшыми к вам и по количеству и по качеству огромноая) вопросы еще есть?
    Ты вероятно сам не знаешь, кто за тебя воевал. Все, кто к вам прилетал, ходили на СВ в качестве участников)
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Ваши права