Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 170

Тема: Статья: Внимание! Переигровка матча игры Священная война!

Фрагорийский глашатай
    не ври на св видел только Виктори а про порт что т говориш не видел воевал до последного пока не завис в конец...

Анатол, врёшь тут только ты)) Может сам у них спросишь, были они на СВ или нет?))

Фрагорийский глашатай
    ладно общатся дальше с тобой это себя не уважать) если есть у кого скрины выложыте хотябы будет вдно с авками кто там был чтобы пузыри не пускать зря...

Фрагорийский глашатай
    помоему проблемы повторятся снова начинает выбрасывать с игры или зависать ужевторой раз)

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Когда начались проблемы со входом в игру , а это произошло за 3 часа до начала СВ, нужно было перенести игру и не было бы сейчас этого бреда.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    Когда начались проблемы со входом в игру , а это произошло за 3 часа до начала СВ, нужно было перенести игру и не было бы сейчас этого бреда.
    также когда только появился анонс священной войны люди писали что помешает реальщикам бегать по сервам за наградой так и случилось но администрация проигнорила это)

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    также когда только появился анонс священной войны люди писали что помешает реальщикам бегать по сервам за наградой так и случилось но администрация проигнорила это)
    если ты вернешься домой, наверно обломишься с наградой. Люди летают повоевать,устали тухлить в этой динамической игре .

Фрагорийский глашатай
    это не комне про динамичьность) а спаскудить СВ удалось дешего и сердито)))

Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    BlackBear, при том, что ты начал отвечать на сообщение, которые тебе не адресовались))
    Я начал диалог с Григорием.зачем ты влезла, я не имею понятия)

Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    Мне на призы пофиг) Но вот думаю на Виктори слетать, повоевать на СВ.
    Т.к. уже писал что на перелеты реагирую ровно(чтобы Kalee не уперкнула в пустоблудии) милости просим) хочу с тобой в КП один на один побегать, посмотреть на поглащение А то как то не то в межсервере) Так глядишь в витязя и перельюс.

BlackBear, ответила в лс, дабы не засорять тему дальше)

Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    BlackBear, ответила в лс, дабы не засорять тему дальше)
    Тут уже и так грязно) Суть дела не меняет. Вечером думаю шума будет еще больше не зависимо от результата. Успеть бы к CВ вернуться.

Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    Решение о переигровке абсолютно не имеет отношения к результатам игры и вызвано исключительно стремлением дать игрокам, пострадавшим от технического сбоя, возможность поучаствовать и побороться за призы.
    Зашибись.
    В прошлый раз играл с хорошего компа на хорошем соединении. Сегодня буду переигрывать на слабом ноуте и рвушемся нете... Устремитесь там переиграть еще раз, если я сегодня не получу адекватную "возможность поучаствовать и побороться за призы".
    Нельзя попасть в рай одной религии, не попав в ад всех остальных

в игру теперь вообще не зайти???

Цитата Сообщение от Mister Посмотреть сообщение
    в игру теперь вообще не зайти???
    У меня зашло с 2 раза, а так появлялось сообщение о технических работах
    Мир должен быть добыт победой, а не соглашением.

Ваши права