Показано с 1 по 15 из 170

Тема: Статья: Внимание! Переигровка матча игры Священная война!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    Это не грязь? или уважительное отношение к игрокам?
    Тогда если ты не против буду при встрече тебе в личку такое писать. Каждый раз.
    не злись Виталя это я с горячя я не питаю личьной ненависти ни к одному персу котоый прилетел на велес, за велес то обидно)))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    не злись Виталя это я с горячя я не питаю личьной ненависти ни к одному персу котоый прилетел на велес, за велес то обидно)))
    А мне обидно за Виктори. Мой родной серв из некогда одного из мощнейших превратился в один из худших серваков. Куда и слетаются в последнее время всякие "отшельники" чтобы поживиться чем либо.

Вы хотели боя. Вы его получили. Вы опять же знали что они прилетят. Почему не прилетели Ваши? Видать им это не надо было.

а он правильно написал. не прилетели бы к вам смайлы, не прилетели бы к нам А-13. сами хитрить хотели, а не вышло... и без а-13 вынес бы Велес вас с таким же счетом, что в первый раз, что во второй..так что успокойся уже... мирите ги на сервере, а потом кипишь на Велес гоните...разочаровалась в тебе Анатол...

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от * Аника * Посмотреть сообщение
    а он правильно написал. не прилетели бы к вам смайлы, не прилетели бы к нам А-13. сами хитрить хотели, а не вышло... и без а-13 вынес бы Велес вас с таким же счетом, что в первый раз, что во второй..так что успокойся уже... мирите ги на сервере, а потом кипишь на Велес гоните...разочаровалась в тебе Анатол...
    Солнц это естественно ктото разочяровывается ктото воодушевляется

суть в том что у нас война на серве и 4 смайла прилетели не на св а на ЗЗ в оличии от вашых, а теперь перечисль в уме сколько и какого качества к вам прилетело со сварога даже с дивы))))

А чего тебе чужой сервер переживать?
    В твоем высказывании так и напрашивается вместо выделенного "завидно"))

Ваши права