Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106 по 120 из 170

Тема: Статья: Внимание! Переигровка матча игры Священная война!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    позор вам велес ашки синды сброд со всей фраги против мальнького и гордого виктори (пара тех персов что к нам прилетели это ничто против своры вашых наемников самы вы бы укекались позооооор) которые всю игру держали отпорбраво виктори браво
    Это не грязь? или уважительное отношение к игрокам?
    Тогда если ты не против буду при встрече тебе в личку такое писать. Каждый раз.

Виктори достойней надо научиться проигрывать. Ищите только внешние причины, а во внутренних проблемах разбираться не хотите

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Успокойтесь уже, другого результата никто не ожидал. Толпой велес всегда задавит без помощи со стороны. Инфлюенс нужно было вешать на персонажей, уже участвовавших в войне. Или вся СВ устраивалась, чтобы продать оранж жетоны по стоимости перелётов?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Баттерс Посмотреть сообщение
    Виктори достойней надо научиться проигрывать. Ищите только внешние причины, а во внутренних проблемах разбираться не хотите
    какой твой родной серв? найди себя ты давно потерялся мож чтото умное напишеш наконецто)

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    Это не грязь? или уважительное отношение к игрокам?
    Тогда если ты не против буду при встрече тебе в личку такое писать. Каждый раз.
    не злись Виталя это я с горячя я не питаю личьной ненависти ни к одному персу котоый прилетел на велес, за велес то обидно)))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Баттерс Посмотреть сообщение
    Согласен. Почему нельзя после игры было написать, " Всем спасибо за войнушку"
    Или вам не надоело сидеть и тухнуть в городе:? или собирать ресы от которых у многих уже банки ломятся. А тут хоть какое то развлечение. И так к слову многие прилетели на Велес, только ради оранж жетов. А самые большие из за веселья. И они не пожалели 100к тратить на это. Зато у них был 1 час войны в доволь.
    А велес никого не звал и не платил за перелёты. Нам это ни к чему.

какой твой родной серв? найди себя ты давно потерялся мож чтото умное напишеш наконецто)
    Мой родной сервер Велес и я всегда только на нем играл. А тебя бы не надо школу прогуливать, а то грамотность не прокачаешь никак.

Фрагорийский глашатай
    не злись Виталя это я с горячя я не питаю личьной ненависти ни к одному персу котоый прилетел на велес, за велес то обидно)))
    А мне обидно за Виктори. Мой родной серв из некогда одного из мощнейших превратился в один из худших серваков. Куда и слетаются в последнее время всякие "отшельники" чтобы поживиться чем либо.

Вы хотели боя. Вы его получили. Вы опять же знали что они прилетят. Почему не прилетели Ваши? Видать им это не надо было.

Фрагорийский глашатай
    а че ж ты тогда на виктори прозябаеш дорогая? и только плюешся на нем отравленой слюной)))

Цитата Сообщение от -haze- Посмотреть сообщение
    Успокойтесь уже, другого результата никто не ожидал. Толпой велес всегда задавит без помощи со стороны. Инфлюенс нужно было вешать на персонажей, уже участвовавших в войне. Или вся СВ устраивалась, чтобы продать оранж жетоны по стоимости перелётов?
    да кого вы задавите, толпа? Сварог, свят, сирин? сирин вас сам толпой сомнет, а свят и сварог... ну нет у вас у самих шансов и тут было мало по тому стая топ персов примчалась быстро... Виктори достойно вышли и дрались до конца не смотря на то что дерутся против 2 сервов в одиночку, молодцы ребят... а Велес следующие бои идите одни, вам до финала не дойти

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
    да кого вы задавите, толпа? Сварог, свят, сирин? сирин вас сам толпой сомнет, а свят и сварог... ну нет у вас у самих шансов и тут было мало по тому стая топ персов примчалась быстро... Виктори достойно вышли и дрались до конца не смотря на то что дерутся против 2 сервов в одиночку, молодцы ребят... а Велес следующие бои идите одни, вам до финала не дойти
    К кому ты обращаешься? Я не являюсь представителем велеса.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
    Ну это же не "Лига чемпионов" где за победу дают денег немеренно и почёт на весь мир. Это фрага завтра победителя забудут. И всё.

а он правильно написал. не прилетели бы к вам смайлы, не прилетели бы к нам А-13. сами хитрить хотели, а не вышло... и без а-13 вынес бы Велес вас с таким же счетом, что в первый раз, что во второй..так что успокойся уже... мирите ги на сервере, а потом кипишь на Велес гоните...разочаровалась в тебе Анатол...

А чего тебе чужой сервер переживать?
    В твоем высказывании так и напрашивается вместо выделенного "завидно"))

Вячко, Анатол,НЕПОВЕРИШЬ!!! Люди прилетели ради того, чтоб повоевать, посколько других развлечений в игре НЕТ! И прилетят еще, если понадобиться. НЕПОВЕРИШЬ!!! Те, кто прилетел, им нафиг эти жетоны никуда не уперлись, и улетят еще ДО того как раздадут призы!!! Ты уже в шоке?

Ваши права