Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 136 по 150 из 170

Тема: Статья: Внимание! Переигровка матча игры Священная война!

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    А вот,кстати,было бы интересно посмотреть,как бы Велес без Архангела и Тайлера нагнул бы Виктори...Посмотрите на вторую войну,силы были более-менее равны.Да,согласен,драка происходила большей частью рядом со статуей Виктори,но тем не менее мы достойно и в течении продолжительного времени не пускали Велес к статуе.
    Ну да ладно.Получилось так,как получилось.Война была хорошей.

Сколько ору. Аж на 10 страниц.

Мне не понятно одно, чем недоволен Виктори? Прилетели персонажи на Велес, помочь. Что в этом плохого? Перелет им никто не оплатил. Никаких подкупов и прочего нет. Люди прилетели развлечься, и помочь, не более. А то что Виктори проиграли, ну извините. Это часть игрового процесса.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Ярга Посмотреть сообщение
    Мне что не понравились слова про всяких отшельников, те кто прилетел на Виктори далеко не всякие и мы постараемся это доказать. А так нормально повоевали.
    Не записывай на свой счёт, ибо я говорил про немного других лиц. Которые уже не раз пытались чего то достич на других серваках, и после сокрушений улетали на следующий. А они как раз с тобой в ги.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    А вот,кстати,было бы интересно посмотреть,как бы Велес без Архангела и Тайлера нагнул бы Виктори...Посмотрите на вторую войну,силы были более-менее равны.Да,согласен,драка происходила большей частью рядом со статуей Виктори,но тем не менее мы достойно и в течении продолжительного времени не пускали Велес к статуе.
    Ну да ладно.Получилось так,как получилось.Война была хорошей.
    То же самое можно сказать и про тех орков что прилетели к виктори.

Самое интересно то что видно одного возмущенного Анатола ...Который как я помню в игре нубик (63 вроде или хз)еще тот И что-то еще кричит тут против велеса .Ну да велес задавил толпой ,Виктори просто не хватало персов это было видно=) Но война была крутая,жалко не прилетел.После этого виктори можно уважать только за то что они дали отпор, достойный отпор,хоть и проиграли=)
    Предлагаю просто закончить этот балаган в чате и продолжать играть и наслаждаться игрой=)Ведь это всего лишь игра ,а не реал=))))

Цитата Сообщение от Haime Посмотреть сообщение
    Самое интересно то что видно одного возмущенного Анатола ...Который как я помню в игре нубик (63 вроде или хз)еще тот И что-то еще кричит тут против велеса .Ну да велес задавил толпой ,Виктори просто не хватало персов это было видно=) Но война была крутая,жалко не прилетел.После этого виктори можно уважать только за то что они дали отпор, достойный отпор,хоть и проиграли=)
    Предлагаю просто закончить этот балаган в чате и продолжать играть и наслаждаться игрой=)Ведь это всего лишь игра ,а не реал=))))
    За нубство отвечать не буду, но там так-то 70ая голд кукла
    - Ты язва и зараза.
    - Да, я весь полон совершенств.

© Ален Лекс "Правый глаз дракона"

Цитата Сообщение от Radia Посмотреть сообщение
    За нубство отвечать не буду, но там так-то 70ая голд кукла
    Да пофиг, для меня он нуб=).Главное что он один тут кричит за всех)А это уже напрягает))Да и нубство его заключается в первую очередь в том что ноет какие все плохие..=)

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Анатол, какая разница в том кто куда прилетел и сколько. 3-5 персов погоды не строят. Велес необычный сервер. И отличается он тем, что какие бы внутри сервера не были войны, когда речь идет о защите сервера - идут все. Приятно было видеть ребят из враждующих ги в одной общей массе. .

Фрагорийский глашатай
    жужа не криви душой вы с арахангелом тайлером (самыми мощьными чарами на сегодня во фраге) вдулом хилами топ ЭТО ОНИ ТО ПОГОДЫ НЕ СДЕЛАЛИ? как раз без их погоды вам было бы худо с вирсом с дивы за 40 минут набили только 15 очьков убери тех топов камня на камне не осталось бы у вас))))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Haime Посмотреть сообщение
    Да пофиг, для меня он нуб=).Главное что он один тут кричит за всех)А это уже напрягает))Да и нубство его заключается в первую очередь в том что ноет какие все плохие..=)
    а ты проходя мимо увидел дым но не знаеш где огонь да??? себя оценивай носколько ты хорош если даже не видел человека, не я один тут пишу почитай от начала не поленись и первый мой комент было браво Виктори браво что дрались как герои пртив сборной Антиоркестра с топами всей фраги

P.S. Нубство не измеряется лвл, а головой и руками)

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Анатол,вижу что читаете Вы только себя и заклинило вас окончательно. Ну тогда втречный вопрос: а что помешало вам позвать на помошь подобных персов.? В том что у Велеса со Сварогом взаимовыгодные и долгосрочные отношения это большой и жирный плюс обоим серверам. А вам минус за то что у вас подобного нет.

Фрагорийский глашатай
    я не про союзы, а про войну серв против серва) ну так в чем трабл если у вас союз супер но и не говорите что велес победил виктори) победил виктори союз ваш)))

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    я не про союзы, а про войну серв против серва) ну так в чем трабл если у вас союз супер но и не говорите что велес победил виктори) победил виктори союз ваш)))
    Да победил победил, расслабься уже. Героические вы наши

Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    Бред несёте. Победил Велес, но никак не Виктори, также как в своё время Сварог победил Орион. Нет, если Вам хочется считать, что победил ваш Виктори (так и хочется написать, во главе с ОСВ, но не буду), считайте.

Ах да, Анатол, заметьте, кроме Вас - здесь никто не орёт "Велес - какашки, виктори все равно победил!". Одни Вы здесь чем-то недовольны)

Цитата Сообщение от -haze- Посмотреть сообщение
    Успокойтесь уже, другого результата никто не ожидал. Толпой велес всегда задавит без помощи со стороны. Инфлюенс нужно было вешать на персонажей, уже участвовавших в войне. Или вся СВ устраивалась, чтобы продать оранж жетоны по стоимости перелётов?
    Да кому они уже нужны эти оранжевые жетоны то из нас, прилетевших на Велес?

Что же вы такие злые?) Посчитали всех ашек по головам прилетевших. А людей с Орика почему то нет, плюс Васю Снега и Яргу) Но нет же, там были одни ашки, которые как обычно решили всю игру.

Поиграли хорошо) С удовольствием еще прилечу к союзникам повоевать.

Виктори спасибо за игру, но именно нормальное Виктори, а не те, кто тут ноет и поливает всех грязью).
    Уходя гасите всех.

Ваши права