Показано с 1 по 15 из 170

Тема: Статья: Внимание! Переигровка матча игры Священная война!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Самое интересно то что видно одного возмущенного Анатола ...Который как я помню в игре нубик (63 вроде или хз)еще тот И что-то еще кричит тут против велеса .Ну да велес задавил толпой ,Виктори просто не хватало персов это было видно=) Но война была крутая,жалко не прилетел.После этого виктори можно уважать только за то что они дали отпор, достойный отпор,хоть и проиграли=)
    Предлагаю просто закончить этот балаган в чате и продолжать играть и наслаждаться игрой=)Ведь это всего лишь игра ,а не реал=))))

Цитата Сообщение от Haime Посмотреть сообщение
    Самое интересно то что видно одного возмущенного Анатола ...Который как я помню в игре нубик (63 вроде или хз)еще тот И что-то еще кричит тут против велеса .Ну да велес задавил толпой ,Виктори просто не хватало персов это было видно=) Но война была крутая,жалко не прилетел.После этого виктори можно уважать только за то что они дали отпор, достойный отпор,хоть и проиграли=)
    Предлагаю просто закончить этот балаган в чате и продолжать играть и наслаждаться игрой=)Ведь это всего лишь игра ,а не реал=))))
    За нубство отвечать не буду, но там так-то 70ая голд кукла
    - Ты язва и зараза.
    - Да, я весь полон совершенств.

© Ален Лекс "Правый глаз дракона"

Цитата Сообщение от Radia Посмотреть сообщение
    За нубство отвечать не буду, но там так-то 70ая голд кукла
    Да пофиг, для меня он нуб=).Главное что он один тут кричит за всех)А это уже напрягает))Да и нубство его заключается в первую очередь в том что ноет какие все плохие..=)

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Haime Посмотреть сообщение
    Да пофиг, для меня он нуб=).Главное что он один тут кричит за всех)А это уже напрягает))Да и нубство его заключается в первую очередь в том что ноет какие все плохие..=)
    а ты проходя мимо увидел дым но не знаеш где огонь да??? себя оценивай носколько ты хорош если даже не видел человека, не я один тут пишу почитай от начала не поленись и первый мой комент было браво Виктори браво что дрались как герои пртив сборной Антиоркестра с топами всей фраги

P.S. Нубство не измеряется лвл, а головой и руками)

Ваши права