Есть идеи о петах, но надо красиво развить. Белый драк лекарь, чтоб атакуя слабо приносил отхил и Синий драк который будет ману нести. Естественно профильные параметры отличные от атакующих и удар на порядок слабее.
не нужен кандидат нужно что то типа отдельных тем и предложений по каждому классу, действию, пве или пвп игр
Да очень прошу только к идеям босяка не прислушивайтесь. То что он пишет это ужас.
Вобще это не очень хорошая идея с какими-то выборными игроками. Каждый выбранный будет тянуть куцее одеяло баланса классов в свою сторону. В результате при голосовании победит тупо тот класс представителей которых больше всего в игре, то есть победят и так опять самые сильные.
Самое главное как выбирать, так сказать предвыборных обещаний пока не видно. А пока их нет, о чем можно говорить? Допустим называют: Повареха и т.д. Но в чем-то с ними допустим могу согласиться, а с чем-то нет. У каждого все-таки свои интересы.
А так если не смотреть по классам есть, например:
крафтеры
данжевики
70-ые
70+
и у каждой группы могут быть свои интересы.
А Вам не кажется, что надо начинать конкурс с ИДЕИ, а не с выбора человека, кто ее может предлагать? Здесь наверное важнее ЧТО предлагается, а не КТО предлагает. Очень странная последовательность этапов...
То есть, если у какого-то Пети есть классная идея (идея, а не пожелания типа "хочу всего и сразу", или "улучшите этот класс, потому что я им играю"), то она не будет участвовать в конкурсе, потому что его не выбрали в 5 участников?
Бред то какой...
Судя по кандидатам, тут просто флудеров выбирают, кто больше нафлудил в темах и кого поэтому все знают.
Почему нельзя задать требования (параметры), которым должна отвечать идея для участия в конкурсе и объявить конкурс идей? А не конкурс кандидатов.
Сейчас надо выбрать сначала кандидата? Да может у него идеи вообще нет!
Я хочу сначала видеть "программу партии", перед тем как выбирать эту партию.
1)Доделать правку классов, в частности Кудесов (Здесь Гриша пусть тему расписывает).
2)Оживить интерес к могучим петам(тиграм, пандам, волкам). Открыть им все 6 слотов, у панды пусть отличается мега поглотом но малой скоростью атаки, тигр и волк по такому же принципу, но со своими особенностями. Возможно разрешить им делать статы до +15 к примеру...(тут возможно пусть Поварёха расписывает)
Остальное может быть и не трогать, а исправить в течении года все ляпы, лаги, баги...
Сдается, что мысль была о генерации идей по оживлению игры, а не о том чтобы порезать или улучшить тот или иной класс. Таковые идеи были сформулированы Поварехой, у остальных же лоббирование своих классов да как усложнить жизнь игрокам.
Причем тут классы? Вы что все на них зациклились? Речь идет о нововведениях в игре! Добавить какой-либо класс, оживить локации и т.д., Вы как-то узко мыслите. Если будут такие же кандидаты не вижу смысла в этом конкурсе.
Выдвигаю свою кандидатуру на конкурс по улучшению игры. Моя программа.
http://forum.fragoria.ru/showthread.php?t=1917