Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 73

Тема: Статья: Внимание! Поздравляем Вас с Новым 2014-м годом!

Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    а идеи вообще в чем? если по улучшению классов то одним человеком не обойтись, не все играют васеми классами! все ток кричат что у них ест ьвсе! но играть это другое! как тогда это "единственны" может создавать идеи по классам, собственно так и с пве и пвп играми... единственное что может нормально реализовать он так это общий ход развития типа деревце поставить или камень))) ...
    идея со щитом интересно чья была, получилась ток ерунда

P.s. не надо босяка, а то все кудесами станем))))...
    все не так и все не то ... не надо Босяка .... а НАДО то кого ? вот лишь бы критиковать а прдложений нуль )

Фрагорийский глашатай
    Есть идеи о петах, но надо красиво развить. Белый драк лекарь, чтоб атакуя слабо приносил отхил и Синий драк который будет ману нести. Естественно профильные параметры отличные от атакующих и удар на порядок слабее.

не нужен кандидат нужно что то типа отдельных тем и предложений по каждому классу, действию, пве или пвп игр

Да очень прошу только к идеям босяка не прислушивайтесь. То что он пишет это ужас.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Вобще это не очень хорошая идея с какими-то выборными игроками. Каждый выбранный будет тянуть куцее одеяло баланса классов в свою сторону. В результате при голосовании победит тупо тот класс представителей которых больше всего в игре, то есть победят и так опять самые сильные.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Вобще это не очень хорошая идея с какими-то выборными игроками. Каждый выбранный будет тянуть куцее одеяло баланса классов в свою сторону. В результате при голосовании победит тупо тот класс представителей которых больше всего в игре, то есть победят и так опять самые сильные.
    Самое главное как выбирать, так сказать предвыборных обещаний пока не видно. А пока их нет, о чем можно говорить? Допустим называют: Повареха и т.д. Но в чем-то с ними допустим могу согласиться, а с чем-то нет. У каждого все-таки свои интересы.
    А так если не смотреть по классам есть, например:
    крафтеры
    данжевики
    70-ые
    70+
    и у каждой группы могут быть свои интересы.

А Вам не кажется, что надо начинать конкурс с ИДЕИ, а не с выбора человека, кто ее может предлагать? Здесь наверное важнее ЧТО предлагается, а не КТО предлагает. Очень странная последовательность этапов...

То есть, если у какого-то Пети есть классная идея (идея, а не пожелания типа "хочу всего и сразу", или "улучшите этот класс, потому что я им играю"), то она не будет участвовать в конкурсе, потому что его не выбрали в 5 участников?
    Бред то какой...
    Судя по кандидатам, тут просто флудеров выбирают, кто больше нафлудил в темах и кого поэтому все знают.

Почему нельзя задать требования (параметры), которым должна отвечать идея для участия в конкурсе и объявить конкурс идей? А не конкурс кандидатов.
    Сейчас надо выбрать сначала кандидата? Да может у него идеи вообще нет!
    Я хочу сначала видеть "программу партии", перед тем как выбирать эту партию.

1)Доделать правку классов, в частности Кудесов (Здесь Гриша пусть тему расписывает).
    2)Оживить интерес к могучим петам(тиграм, пандам, волкам). Открыть им все 6 слотов, у панды пусть отличается мега поглотом но малой скоростью атаки, тигр и волк по такому же принципу, но со своими особенностями. Возможно разрешить им делать статы до +15 к примеру...(тут возможно пусть Поварёха расписывает)
    Остальное может быть и не трогать, а исправить в течении года все ляпы, лаги, баги...

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Сдается, что мысль была о генерации идей по оживлению игры, а не о том чтобы порезать или улучшить тот или иной класс. Таковые идеи были сформулированы Поварехой, у остальных же лоббирование своих классов да как усложнить жизнь игрокам.

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
    То есть, если у какого-то Пети есть классная идея (идея, а не пожелания типа "хочу всего и сразу", или "улучшите этот класс, потому что я им играю"), то она не будет участвовать в конкурсе, потому что его не выбрали в 5 участников?
    Бред то какой...
    Судя по кандидатам, тут просто флудеров выбирают, кто больше нафлудил в темах и кого поэтому все знают.
    Все логично. Вы же сами выбираете тех, кто будет излагать мысли.

Причем тут классы? Вы что все на них зациклились? Речь идет о нововведениях в игре! Добавить какой-либо класс, оживить локации и т.д., Вы как-то узко мыслите. Если будут такие же кандидаты не вижу смысла в этом конкурсе.

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Выдвигаю свою кандидатуру на конкурс по улучшению игры. Моя программа.
    http://forum.fragoria.ru/showthread.php?t=1917

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Все логично. Вы же сами выбираете тех, кто будет излагать мысли.
    Выбирать надо мысли, а не тех, кто их должен будет в теории изложить и еще неизвестно изложит ли...
    Класс персонажа не влияет на кривизну рук играющего

Ваши права