Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 200

Тема: Статья: Внимание! Ограничение на использование Двуглавого дракона!

Цитата Сообщение от *nik* Посмотреть сообщение
    Перечитал анонсы к Новому году, не нашел нигде ограничений, ни каких! С чего теперь то, можно получить пояснения? В игре столько недачетов и ошибок, но както правиться все каряво.
    20-ки много плакали после того как я передал драка на 20-й лвл ))

Цитата Сообщение от Немец. Посмотреть сообщение
    Вот кто виновник оказывется

Я вообще не понимаю ограничения. Если цель - ограничить данжи от золотых драков, то смысла нет, потому что у большинства игроков, кто действительно занимается данжами, драки уже прокачены на статы, больше чем у полученных двуглавых. Ловка 11 - давно минимум в данжах. Да и двуглавые часто выпадали с боевыми статами 7-8. 9 - счастье, 11 - редко, 13 и выше - единицы))
    Класс персонажа не влияет на кривизну рук играющего

Цитата Сообщение от Немец. Посмотреть сообщение
    Чтобы решить этот вопрос, не нужно делать запрет до 60. Надо всего-лишь дать двуглавому статус Могучего пета и тогда его будет можно одеть только с 25 лвл, как и других могучек. И 20 будет и дальше спокойно жить со своими простыми петами. :)
    Класс персонажа не влияет на кривизну рук играющего

привели бы хоть статистику, сколько там драков на меньшем лвл?

Цитата Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
    Чтобы решить этот вопрос, не нужно делать запрет до 60. Надо всего-лишь дать двуглавому статус Могучего пета и тогда его будет можно одеть только с 25 лвл, как и других могучек. И 20 будет и дальше спокойно жить со своими простыми петами. :)
    ээ если уж делать то с 20 ))

Уважаемая администрация,хотелось бы узнать,причину такого решения,я потратила достаточно денег,чтобы сделать 4 драконов на персов до 60 лвл. иначе они мне не нужны.вы мне вернете деньги?у меня нет персонажей 60 лвл и 60+.только мульты..мне там драконы не нужны.Продавать их бессмысленно.Какой выход для меня и людей.попавших в такую ситуацию вы видите?

ЧЁРНЫЕ ДРАКИ МОГУТ ЖРАТЬ 2-х ГОЛОВЫХ ?

Вы можете когданить чёнить нормалдно сделать ? написать о драке например ? я чё зря купил силу 17 ? и теперь его скормить немогу ?

у каждого сервера есть хранитель,значит нужно от каждого сервера писать письмо,и чтобы хранитель его передавал
    ,что народ против такого решения..другого выхода нет

не вижу повода для веселья

пофигу на лвл сделайте чтобы чёрные их жрать могли

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Все отнять и поделить.

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Цитата Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
    Апдейт справедливый, но надо было его раньше делать. Не мало игроков до 60 лвл скормили своих основных драков двухглавым.
    И в чем его справедливость? я гдето свой микроскоп засунула, без него не разглядеть. Лично я драка на мульку не перекидывала, но догадываюсь сколько народу это сделало. Очередная порция негатива.
    В мире много чего вредного... Я, например!

Ваши права