А по поводу витязей...Витязь 63 с 9.7к гс и драком 12.5к гс (8 8 статы) +все фиол книги у перса(от огня нету камней)... на 63 лвл данже Снимает чаров с 12+к гс луков до 13к гс...хилов ащще как нефиг))Так что не надо на витязей гнать...ибо не буду показывать пальцем на того кто ноет постоянно что его класс нуб))
Офигительное предложение... "возьмите класс и переделайте его нафиг потому что мне играть не удобно"
не удобно - смените класс... или клавиатуру... или что там еще мешает...
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда куда душою не дороc. [c]
Омар Хайям
все время играю льдыхой и всегда чувствовал себя комфортно , проблематично тока с берсами зерцальными и застрелами( с ними на всех уровнях проблематично было) но отлично понимаю что убивать всех не могу))) а по поводу пассивки щита и исправления шторма согласен, действительно рабочая кнопка а и так надо минимум постоянно 5 кнопками работать в соло пвп и еще тремя в групповом бою а ниже цыфр заклв не ставяться(
Первый раз мне реально захотелось кого-то оскорбить за такое наглое нытье)))
Класс,который наносит самый большой урон в динамике по 1 цели.Уже этим всё сказано.
Играл ЛЧ до правки, пока не слил в берса, был доволен и счастлив, т.к умудрялся сливать хилов с ГС до 10к с моим гс 5к, а вот щас что стало не знаю)
Ну и не обязательно хилов, единственные кого у меня не получалось сливать, дак это луков с хп от 30к :D просто не успевал а все остальные падали)