Офигительное предложение... "возьмите класс и переделайте его нафиг потому что мне играть не удобно"
не удобно - смените класс... или клавиатуру... или что там еще мешает...
Офигительное предложение... "возьмите класс и переделайте его нафиг потому что мне играть не удобно"
не удобно - смените класс... или клавиатуру... или что там еще мешает...
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда куда душою не дороc. [c]
Омар Хайям
все время играю льдыхой и всегда чувствовал себя комфортно , проблематично тока с берсами зерцальными и застрелами( с ними на всех уровнях проблематично было) но отлично понимаю что убивать всех не могу))) а по поводу пассивки щита и исправления шторма согласен, действительно рабочая кнопка а и так надо минимум постоянно 5 кнопками работать в соло пвп и еще тремя в групповом бою а ниже цыфр заклв не ставяться(
я не знаю как другие но на боковой панели у меня малоиспользумые заклы элики расходники и доспехи рабочии заклы все на нижней т.е на цифрах так как в бою одна рука на цифрах другая на мышке чтоб бежать останавливаться чар не может фактически бегать кнопками потеряеться скорость применения заклов усложнится прицеливание как ты умудряешься заклы скинуть на буквы я не знаю для меня это загадка в любом случае твой вариант меня не устраивает и для льдыхи твои идеи по моему мнению представляют смертельную опасность![]()
Эммм... как бы есть создатели игры, есть их задумки относительно контента, есть их виденье баланса, и есть по сути один из немногих играбельных классов и переделать его только потому что одному-двум из игроков играть не удобно уже придирки.
а на счет переделали, там то как раз всем было играть не то что неудобно а невозможно. Не знаю ни одного чара из тех кто играл ими ДО правки который бы пожаловался на НЕиграбельность класса.Во-первых класс уже был сделан а потом его взяли и переделали, так же как переделали луков например. Так что не надо умничать.
и да , я играю ледянкой и кроме шторма там имхо трогать то ненадо ничего.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда куда душою не дороc. [c]
Омар Хайям
не ну иногда бывает мысль сделать гадость, но всетаки это не совсем прямое назначение перки
Омар Хайям