Показано с 1 по 15 из 373

Тема: Судьба ледяного чароплёта

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Еж В Тумане* Посмотреть сообщение
    Офигительное предложение... "возьмите класс и переделайте его нафиг потому что мне играть не удобно"

не удобно - смените класс... или клавиатуру... или что там еще мешает...

прокладку... между креслом и компом)
    первый ластик - последнее слово...

Фрагорийский глашатай Аватар для boris-3980
    все время играю льдыхой и всегда чувствовал себя комфортно , проблематично тока с берсами зерцальными и застрелами( с ними на всех уровнях проблематично было) но отлично понимаю что убивать всех не могу))) а по поводу пассивки щита и исправления шторма согласен, действительно рабочая кнопка а и так надо минимум постоянно 5 кнопками работать в соло пвп и еще тремя в групповом бою а ниже цыфр заклв не ставяться(

Цитата Сообщение от boris-3980 Посмотреть сообщение
    все время играю льдыхой и всегда чувствовал себя комфортно , проблематично тока с берсами зерцальными и застрелами( с ними на всех уровнях проблематично было) но отлично понимаю что убивать всех не могу))) а по поводу пассивки щита и исправления шторма согласен, действительно рабочая кнопка а и так надо минимум постоянно 5 кнопками работать в соло пвп и еще тремя в групповом бою а ниже цыфр заклв не ставяться(
    у вас 3 панели на выбор, заклы можно поставить на любую, также как и назначить любой ряд клавиш
    первый ластик - последнее слово...

Фрагорийский глашатай Аватар для boris-3980
    Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    у вас 3 панели на выбор, заклы можно поставить на любую, также как и назначить любой ряд клавиш
    я не знаю как другие но на боковой панели у меня малоиспользумые заклы элики расходники и доспехи рабочии заклы все на нижней т.е на цифрах так как в бою одна рука на цифрах другая на мышке чтоб бежать останавливаться чар не может фактически бегать кнопками потеряеться скорость применения заклов усложнится прицеливание как ты умудряешься заклы скинуть на буквы я не знаю для меня это загадка в любом случае твой вариант меня не устраивает и для льдыхи твои идеи по моему мнению представляют смертельную опасность

Ваши права