Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 16 по 28 из 28

Тема: Статья: Внимание! Отключение услуги "Автоматический перенос"!

главное,что предупредили заранее...что б все отстающие поторопились с полетом))

Фрагорийский глашатай Аватар для -fristailer-
    девочки,не ссортесь,вы забыли про вторую сторону манеты! 1 предлогает за 3 дня заранее выключать перелеты-т.е если всех заранее предупредят об отключении услуги-все кому надо разлетятся на серв который предположительно-победитель,а если не предупреждая вырубят услугу все кто полетел в "гости" для того чтобы что то перенести к примеру драка купить или ТП. застрянут на неродном серве 2 недели+

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Цитата Сообщение от Паранойя Посмотреть сообщение
    главное,что предупредили заранее...что б все отстающие поторопились с полетом))
    и акцию на +100% к изюму
    В мире много чего вредного... Я, например!

Я думаю правильнее будет сначало запретить ко всем серверам перелёт а потом открыть постепенно перелёт к выбывшим серверам а те кто еще учавствуют чтоб были закрыты

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от <skyrayder> Посмотреть сообщение
    Я думаю правильнее будет сначало запретить ко всем серверам перелёт а потом открыть постепенно перелёт к выбывшим серверам а те кто еще учавствуют чтоб были закрыты
    Это технически может иметь большие проблемы при реализации.

закрывать перелет надо к примеру с 12 до 20 (неделя на СВ), так что бы ночью с 12 на 13 закрылся перелет, 13 выложили анонс СВ и уже 20 после финала в рестарт открывать... тогда свора не будет бегать туда сюда... кстати сказать все равно радует что игроков услышали, прогресс все равно есть хотя бы в том что начали реализовывать, думаю к следующему СВ сделают уже по уму (ну как я описал)

Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
    закрывать перелет надо к примеру с 12 до 20 (неделя на СВ), так что бы ночью с 12 на 13 закрылся перелет, 13 выложили анонс СВ и уже 20 после финала в рестарт открывать... тогда свора не будет бегать туда сюда... кстати сказать все равно радует что игроков услышали, прогресс все равно есть хотя бы в том что начали реализовывать, думаю к следующему СВ сделают уже по уму (ну как я описал)
    А вот приставь акция 50% на услуги и вот СВ а кому то срочно надо перелететь что делать?

а не кажется что как то нелогично включение акции на услуги на этот промежуток... акцию вполне можно включить после, я думаю администрация об этом может догадаться без подсказок

Ну хоть услышали... правда как всегда вовремя... Надеюсь дальнейшие запреты перелета будут до объявлении о начале 1 тура СВ, а не перед финалом...

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    А есть вот такой вариант,который не стеснил бы торговцев. Например сделать програмно так что бы на СВ за сервер могли бы пойти только игроки живущие на этом серве какой-то определенный срок,скажем от двух недель до месяца. Тогда те кто барыжит или кому вдруг срочно понадобилось перелететь с сервака на сервак по каким-то другим делам не были бы ограниченны в перемещениях.

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    )))да уж не запрещали бы перелёты до конца СВ.можно посмотреть список топ игроков и порадоваться за святогор-как этот сервак вдруг полюбили бездушные.видать на подмогу прилетели во время,а чтоб на Велес вдруг не дай бог пара ашек не прилетели врубили запрет.очень оригинально и главное вовремя

Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    А есть вот такой вариант,который не стеснил бы торговцев. Например сделать програмно так что бы на СВ за сервер могли бы пойти только игроки живущие на этом серве какой-то определенный срок,скажем от двух недель до месяца. Тогда те кто барыжит или кому вдруг срочно понадобилось перелететь с сервака на сервак по каким-то другим делам не были бы ограниченны в перемещениях.
    уже писали что это технически сложно...

Фрагорийский глашатай Аватар для Vas9
    Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    )))да уж не запрещали бы перелёты до конца СВ.можно посмотреть список топ игроков и порадоваться за святогор-как этот сервак вдруг полюбили бездушные.видать на подмогу прилетели во время,а чтоб на Велес вдруг не дай бог пара ашек не прилетели врубили запрет.очень оригинально и главное вовремя
    мы только за, что бы к вам кто нить прилетел,и всегда за динамичную интересную игру

Ваши права