Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...чества!
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...чества!
Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...
Награды на копейку, а негатива на тонну! С праздником типа.
В топку такие ивенты
С нетерпением жду 8 марта,что же ещё придумают наши доблестные разработчики.
Инвент отвратительный. желание поздравить с праздником мужчин Фрагории - отпало на корню.
Спасибо, что подумали и о женщинах, который доблестные защитники бегают и убивают в городе.
что фермеров заставили шевелиться? ивент супер, спасибо огромное... ну были маленькие лаги, но скорее это уже мой интернет а не игра
Завтра сделают ивент - убей всю свою Ги и союзников, и получи в награду 10 самиков и пару эликов. И все ринутся. Вот она сущность человека - ради личной выгоды продадут хоть что, даже свою совесть и принципы.
ивент заточен под прокачанных игроков большого уровня,остальным можно спокойно праздновать в кругу друзей и семьи,это тоже неплохо
ивент это конечно хорошо но где акция на +100% к изюму как было в прошлые 23 февраля и 8 марта?
Вместо того что бы поздравить с праздником,получить позитив от игры получили тривиальный мордобой и грызню.Как-то не айс,Давайте такое же и на 8 Марта устроим,типа кого поймаем того и отпоздравляем
Город не место для ПК ивентов что бы там ни говорили игроки типа Босяка,тут много персов низкого уровня которые в результате просто потеряли с трудом добытые ресы и были вынуждены ждать окончания мордобоя
Есть много лок для этого начиная от Морьки
И почему народ недоволен? Эвент шел всего лишь три часа,кто не хотел участвовать могли просто не заходить. Лично меня радует что администрация проводит хоть какие-то эвенты потому что это значит что игра еще функционирует и не на стадии закрытия. К тому же фрагория-изначально игра ориентированная на пвп и возмущаться тем что оно в игре есть просто неумно. По мне лучше уж беконечные эвенты и конкурсы чем например бесконечная смена шмота или бесконечная порезка классов.