Показано с 1 по 15 из 118

Тема: Статья: Внимание! Замена клиента игры!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Злой Дядька Посмотреть сообщение
    Да, действительно, с 12-й версией клиент заработал. Посему претензия снимается.

И всё же, распишите этот момент в документации более подробно, в частности тот факт, что качать флэш плеер надо обязательно через Internet Explorer и никак иначе. Я, честно говоря, уже и забыл, что у меня на компьютере такой браузер есть...
    Да как бы все это с седых времен есть на Вики. Но не помогает - все равно приходится пирсанальна каждому писать =)
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    Да как бы все это с седых времен есть на Вики. Но не помогает - все равно приходится пирсанальна каждому писать =)
    Да как бы написано там дофига, хотя хватило бы ОДНОЙ строчки: "для игры через КЛИЕНТ скачайте флэш плеер через INTERNET EXPLORER". Всё, больше ничего не надо было писать на эту тему. То, что понятно становится только после "пирсанальнаго" написания каждому, говорит о том, что написано криво. И эта... Я честно пытался найти версию 10, запрошенную клиентом, хотя прекрасно подошла 12. Про это там вообще ни слова нет.

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Да как бы написано там дофига, хотя хватило бы ОДНОЙ строчки: "для игры через КЛИЕНТ скачайте флэш плеер через INTERNET EXPLORER". Всё, больше ничего не надо было писать на эту тему. То, что понятно становится только после "пирсанальнаго" написания каждому, говорит о том, что написано криво. И эта... Я честно пытался найти версию 10, запрошенную клиентом, хотя прекрасно подошла 12. Про это там вообще ни слова нет.
    Спасибо, мы поменяем эту информацию при установке клиента.

Ну тут уж как сказать: кому криво, кому нормально - вопрос личных способностей к восприятию текстовой информации) Пирсанальна (кстати правильно писать не "пирсанальнаго" а "пирсанальнава") нужно объяснять по другой причине =) Ремарка касалась того, что наличие описания проблемы не снимает в принципе - ибо нужно же найти, прочитать, а потом еще и понять. Просто спросить - для игрока гораздо менее энергозатратно.
    Что до самого описания - по мне так вполне себе лаконично и доступно. Кстати чуть ранее ты просил расписать более подробно. Теперь тебе хватило бы и одной строчки) Вот поди пойми че делать))
    10ю версию, запрашиваемую клиентом, искали еще во времена 11й версии =) Теперь вот 12я. Досадно, но не так страшно, тем паче что поправят. Полагаю мониторить когда там Adobe выпустит очередную версию, чтобы подновить описание в клиенте, админам было как-то недосуг, и едва ли это постыдно))

нужно объяснять по другой причине =) Ремарка касалась того, что наличие описания проблемы не снимает в принципе - ибо нужно же найти, прочитать, а потом еще и понять. Просто спросить - для игрока гораздо менее энергозатратно.
    Может я, конечно, непроходимый тупица, но за те 3 или 4 подхода, что я делал к установке клиента за всю историю игры успехом увенчалась только последняя, когда мне разжевали суть проблемы в одной строчке. До этого я много чего делал: читал вики, чистил кэши, изучал сайт адоба в поиске нужной версии, переустанавливал клиенты (их тоже было несколько версий, помнится)... А всего-то надо было спросить, оказывается..

Что до самого описания - по мне так вполне себе лаконично и доступно. Кстати чуть ранее ты просил расписать более подробно. Теперь тебе хватило бы и одной строчки) Вот поди пойми че делать))
    Вот то, что написал в итоге Лабадал - действительно лаконично и доступно. И "подробно", и "одной строчкой". Именно такие тексты и хочется видеть в вики и в сообщениях клиента об ошибках.

Может я, конечно, непроходимый тупица, но за те 3 или 4 подхода, что я делал к установке клиента за всю историю игры успехом увенчалась только последняя, когда мне разжевали суть проблемы в одной строчке. До этого я много чего делал: читал вики, чистил кэши, изучал сайт адоба в поиске нужной версии, переустанавливал клиенты (их тоже было несколько версий, помнится)... А всего-то надо было спросить, оказывается..
    А вот у меня как-то проблем с установкой и запуском клиента не возникло. Неясные для себя моменты уточнил из описания, опубликованного сейчас на вики. К слову IT вообще не моя специальность. Так что каждому свое))
    Вот то, что написал в итоге Лабадал - действительно лаконично и доступно. И "подробно", и "одной строчкой". Именно такие тексты и хочется видеть в вики и в сообщениях клиента об ошибках.
    Странное видение понятия "подробно" - тупо ссылка. Может вопрос в том, что подробно не было нужно изначально?)

А вот у меня как-то проблем с установкой и запуском клиента не возникло. Неясные для себя моменты уточнил из описания, опубликованного сейчас на вики. К слову IT вообще не моя специальность. Так что каждому свое))
    Очень рад, что у тебя есть время и желание всем этим заниматься. У меня же в этом плане, как я уже и писал ранее, примерно как в анекдоте: "приходишь на пляж, а там станки, станки..."

Ваши права