Показано с 1 по 15 из 118

Тема: Статья: Внимание! Замена клиента игры!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    нужно объяснять по другой причине =) Ремарка касалась того, что наличие описания проблемы не снимает в принципе - ибо нужно же найти, прочитать, а потом еще и понять. Просто спросить - для игрока гораздо менее энергозатратно.
    Может я, конечно, непроходимый тупица, но за те 3 или 4 подхода, что я делал к установке клиента за всю историю игры успехом увенчалась только последняя, когда мне разжевали суть проблемы в одной строчке. До этого я много чего делал: читал вики, чистил кэши, изучал сайт адоба в поиске нужной версии, переустанавливал клиенты (их тоже было несколько версий, помнится)... А всего-то надо было спросить, оказывается..

Что до самого описания - по мне так вполне себе лаконично и доступно. Кстати чуть ранее ты просил расписать более подробно. Теперь тебе хватило бы и одной строчки) Вот поди пойми че делать))
    Вот то, что написал в итоге Лабадал - действительно лаконично и доступно. И "подробно", и "одной строчкой". Именно такие тексты и хочется видеть в вики и в сообщениях клиента об ошибках.

Цитата Сообщение от Злой Дядька Посмотреть сообщение
    Может я, конечно, непроходимый тупица, но за те 3 или 4 подхода, что я делал к установке клиента за всю историю игры успехом увенчалась только последняя, когда мне разжевали суть проблемы в одной строчке. До этого я много чего делал: читал вики, чистил кэши, изучал сайт адоба в поиске нужной версии, переустанавливал клиенты (их тоже было несколько версий, помнится)... А всего-то надо было спросить, оказывается..
    А вот у меня как-то проблем с установкой и запуском клиента не возникло. Неясные для себя моменты уточнил из описания, опубликованного сейчас на вики. К слову IT вообще не моя специальность. Так что каждому свое))
    Цитата Сообщение от Злой Дядька Посмотреть сообщение
    Вот то, что написал в итоге Лабадал - действительно лаконично и доступно. И "подробно", и "одной строчкой". Именно такие тексты и хочется видеть в вики и в сообщениях клиента об ошибках.
    Странное видение понятия "подробно" - тупо ссылка. Может вопрос в том, что подробно не было нужно изначально?)
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

А вот у меня как-то проблем с установкой и запуском клиента не возникло. Неясные для себя моменты уточнил из описания, опубликованного сейчас на вики. К слову IT вообще не моя специальность. Так что каждому свое))
    Очень рад, что у тебя есть время и желание всем этим заниматься. У меня же в этом плане, как я уже и писал ранее, примерно как в анекдоте: "приходишь на пляж, а там станки, станки..."

Ваши права