Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 118

Тема: Статья: Внимание! Замена клиента игры!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Скачивайте флеш-плеер отсюда. Выберите Download the Windows Flash Player 12 ActiveX control content debugger (for IE) (EXE, 16.77MB).

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Злой Дядька Посмотреть сообщение
    Да как бы написано там дофига, хотя хватило бы ОДНОЙ строчки: "для игры через КЛИЕНТ скачайте флэш плеер через INTERNET EXPLORER". Всё, больше ничего не надо было писать на эту тему. То, что понятно становится только после "пирсанальнаго" написания каждому, говорит о том, что написано криво. И эта... Я честно пытался найти версию 10, запрошенную клиентом, хотя прекрасно подошла 12. Про это там вообще ни слова нет.
    Спасибо, мы поменяем эту информацию при установке клиента.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Скачивайте флеш-плеер отсюда. Выберите Download the Windows Flash Player 12 ActiveX control content debugger (for IE) (EXE, 16.77MB).
    Вот именно это и хотелось бы видеть в вики на страницах про клиент и про флэш и его настройку. Полагаю, в будущем это снимет такие вопросы.

Кстати, я написал вам письмо в личку по проблеме со 100% бонусом с акции. Получили? Что с этим делать?

http://SSMaker.ru/1bccec92/ можно узнать что это за ошибка и как убрать ее?

Да как бы написано там дофига, хотя хватило бы ОДНОЙ строчки: "для игры через КЛИЕНТ скачайте флэш плеер через INTERNET EXPLORER". Всё, больше ничего не надо было писать на эту тему. То, что понятно становится только после "пирсанальнаго" написания каждому, говорит о том, что написано криво. И эта... Я честно пытался найти версию 10, запрошенную клиентом, хотя прекрасно подошла 12. Про это там вообще ни слова нет.
    Ну тут уж как сказать: кому криво, кому нормально - вопрос личных способностей к восприятию текстовой информации) Пирсанальна (кстати правильно писать не "пирсанальнаго" а "пирсанальнава") нужно объяснять по другой причине =) Ремарка касалась того, что наличие описания проблемы не снимает в принципе - ибо нужно же найти, прочитать, а потом еще и понять. Просто спросить - для игрока гораздо менее энергозатратно.
    Что до самого описания - по мне так вполне себе лаконично и доступно. Кстати чуть ранее ты просил расписать более подробно. Теперь тебе хватило бы и одной строчки) Вот поди пойми че делать))
    10ю версию, запрашиваемую клиентом, искали еще во времена 11й версии =) Теперь вот 12я. Досадно, но не так страшно, тем паче что поправят. Полагаю мониторить когда там Adobe выпустит очередную версию, чтобы подновить описание в клиенте, админам было как-то недосуг, и едва ли это постыдно))
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    нужно объяснять по другой причине =) Ремарка касалась того, что наличие описания проблемы не снимает в принципе - ибо нужно же найти, прочитать, а потом еще и понять. Просто спросить - для игрока гораздо менее энергозатратно.
    Может я, конечно, непроходимый тупица, но за те 3 или 4 подхода, что я делал к установке клиента за всю историю игры успехом увенчалась только последняя, когда мне разжевали суть проблемы в одной строчке. До этого я много чего делал: читал вики, чистил кэши, изучал сайт адоба в поиске нужной версии, переустанавливал клиенты (их тоже было несколько версий, помнится)... А всего-то надо было спросить, оказывается..

Что до самого описания - по мне так вполне себе лаконично и доступно. Кстати чуть ранее ты просил расписать более подробно. Теперь тебе хватило бы и одной строчки) Вот поди пойми че делать))
    Вот то, что написал в итоге Лабадал - действительно лаконично и доступно. И "подробно", и "одной строчкой". Именно такие тексты и хочется видеть в вики и в сообщениях клиента об ошибках.

Я не с претензией, а предложением... Почему бы такие обновления не сделать автоматическими?
    Я вот нынче редкий гость Форума, и долго не могла понять, почему клиент не загружается. Уже и на связь с интернетом грешила,и на флеш-плеер, пока мне не сказали, что вышла еще более новая версия, которую опять надо устанавливать вручную... (Кстати, в межсервере играть не возможно, это жуткий кошмар просто, где-то после запуска последнего СВ вы накосячили)... Если бы это было автоматически, сказала бы вам спасибо =)

Антивирус Винды блокирует новый клиент((((

Фрагорийский глашатай Аватар для boris-3980
    Цитата Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
    Антивирус Винды блокирует новый клиент((((
    я уже давно сижу на ноде 4 версии хотя его уже и найти трудно чтоб скачать))) остальный либо ругаються на клиент либо дырявые приходится каждый раз как винду переусатновишь либо по каким либо причинам снесёшь нод рыться в закоулках интернета либо винта(если сохранился старый экзешник)

Может я, конечно, непроходимый тупица, но за те 3 или 4 подхода, что я делал к установке клиента за всю историю игры успехом увенчалась только последняя, когда мне разжевали суть проблемы в одной строчке. До этого я много чего делал: читал вики, чистил кэши, изучал сайт адоба в поиске нужной версии, переустанавливал клиенты (их тоже было несколько версий, помнится)... А всего-то надо было спросить, оказывается..
    А вот у меня как-то проблем с установкой и запуском клиента не возникло. Неясные для себя моменты уточнил из описания, опубликованного сейчас на вики. К слову IT вообще не моя специальность. Так что каждому свое))
    Вот то, что написал в итоге Лабадал - действительно лаконично и доступно. И "подробно", и "одной строчкой". Именно такие тексты и хочется видеть в вики и в сообщениях клиента об ошибках.
    Странное видение понятия "подробно" - тупо ссылка. Может вопрос в том, что подробно не было нужно изначально?)
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    Я не с претензией, а предложением... Почему бы такие обновления не сделать автоматическими?
    Я вот нынче редкий гость Форума, и долго не могла понять, почему клиент не загружается. Уже и на связь с интернетом грешила,и на флеш-плеер, пока мне не сказали, что вышла еще более новая версия, которую опять надо устанавливать вручную... (Кстати, в межсервере играть не возможно, это жуткий кошмар просто, где-то после запуска последнего СВ вы накосячили)... Если бы это было автоматически, сказала бы вам спасибо =)
    К сожалению, конкретно это обновление нельзя было сделано автоматически. Фактически, это замена одного клиента на другой, хотя и внешне различия могут быть незаметны.

А вот у меня как-то проблем с установкой и запуском клиента не возникло. Неясные для себя моменты уточнил из описания, опубликованного сейчас на вики. К слову IT вообще не моя специальность. Так что каждому свое))
    Очень рад, что у тебя есть время и желание всем этим заниматься. У меня же в этом плане, как я уже и писал ранее, примерно как в анекдоте: "приходишь на пляж, а там станки, станки..."

Фрагорийский глашатай Аватар для Detected
    Цитата Сообщение от Александра Посмотреть сообщение
    Как мне говорили раньше с такой же проблемой, у тебя установлен дебажный флеш.

Сделай тоже самое как Злой Дядька в поста выше...удали нынешний эдаб и установи по ссылке которую дал Лабадал или скачай с стартовой страницы фраги через ИЕ (Internet Explorer)

Записей в дневнике
    407
    Кстати, я написал вам письмо в личку по проблеме со 100% бонусом с акции. Получили? Что с этим делать?
    Информация проверяется.

Цитата Сообщение от Александра Посмотреть сообщение
    Вы решили эту задачу или так и выдает ошибку? У меня такая же проблема что только уже не делал.

Ваши права