Умер на 100 волне, модератор говорит начну с 1 волны) а говорят пастбища стресс приносили.И сразу вопрос - если каким то чудом начну с 96 волны - я теоретически могу выполнить условия достижения ?
а если на 95-й умрет, с какой волны начнет дальше проходить?
Не, начальная волна 96) Но вопрос про реальность выполнения условий достижений остается открытым)
уложился в 62 минуты из 63) достига сделана
продолжаем эпопею с ИСПРАВЛЕННОЙ типа комнатой
на 39 волне который раз пропадает моб и всё приехали)))))
Комната страха - Очередной лохотрон не более
и не стоит удалять мои коментарии. Не доводите до абсурда и всё будет норм
моб пропадает не только на 39, он просто гдето бегает, надо сеть на лошадку и пробежаться)
ивент фиговатый с учетом того, что описания новых предметов для петов мы так и не увидели.
Искреенне желаю тем, кто к этому причастен, в будущем получить зарплату также - вы повкалывайте месяц, а через месяц узнаете, ради чего старались.
мне все-таки интересно, анонс предметов на пета планируется сделать, когда ивент уже закончится?)
вы вообще попутали,какие 103 минуты для хила последние 10 волн;если у меня 1 волна идёт по 22-25 минут.или это 103 мин для тех кто сидит на правом колодце регулярно,везде хотят бабла срубить
Лабадал, мне вот интересно, ты сам комнату пробовал пройти хилом?))
8.5-9.5 минут волхвом на волну 91-100)
Радуйся,по ходу дела у всех ДД-классов по 63 минуты.Нет,Резведчик,может,и пройдёт,но вот как Берсом или Витязем это сделать...Только за большие деньги.