В том, что застоялось все намертво. Болото болотом и мульт на мульте. Тебе, может быть, и прикольно создать самого крутого Кудеса во Фраге без единой изюминки вложенной из реала, а мне прикольно, чтобы оно как-то жило, дышало.
Не играешь месяц, два, три... заходишь - все точно так же, как оставил, только в очередной раз кого-то уже нет - ушел в реал (другой проект) и не вернулся. Ни новых друзей, ни новых врагов. Я не про то, что саму игру надо всю переломать, как ты предлагал - не хочу играть в другую игру. А вот новые люди - это хорошо и здорово. Даже если говорить будут на китайском :)
Нельзя попасть в рай одной религии, не попав в ад всех остальных
ну как я понимаю ничего нового не будет будет просто немного больше персов других и все, ни других пвп и пве игр или пве-впв игр, все также.. также колхоз с утра до вечера безработных и влива работающих при том теперь еще большего, судя из того что теперь нам будут противостоять персы намного сильнее чем наши потертые уже и сто раз "убиенные"
Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...
Стоит ли нам готовиться к более жестким лагам и висякам , а про баги я вообще молчу))??Ведь на русской фраге их куча хоть и склоняется администрация к тому,что это проблемы игроков и их провайдеров!
Спасибо,уже радует.
Единственное что очень сильно печалит-ваше нежелание пересмотреть акции на влив изюма в русской фраге. Все же если брать именно среднестатистического русского 86 то его гс примерно 17-18 к. Среднестатистического европерса-гс 20-21 к. На мой взгляд разница вполне ощутима.
Т.е. Нам сопостявят игроков которые будут качаться в 2 раза дешевле чем мы?
У них акция будет 200% у нас 100 неужели это совсем нормальное явление?
наверно там в европе зарплаты на уровне жителя Воткинска)))) не обижайтесь если кого задела
для 70-х хождение на эпик затруднится,на европе 71-91 в одной куче на эпик ходят