Страница 3 из 12 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 179

Тема: Статья: Внимание! Объединение Миров Фрагории!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Будут ли какие-то технические проблемы с владельцами вип-акков?
    Чего Вы в данном случае опасаетесь?

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    На все бонусные вопросы я по сути уже ответил. Речь не идет о переносе серверов. Речь идет об об объединении игрового пространства.
    Игровое пространство это совместные эпики, кп, различные игры. Правильно?
    Возможен ли будет перелет с одного из наших серверов на один из европейских?

Записей в дневнике
    407
    Игровое пространство это совместные эпики, кп, различные игры. Правильно?
    Возможен ли будет перелет с одного из наших серверов на один из европейских?
    В общем и целом да. Вопрос трансфера я пока комментировать не буду.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Чего Вы в данном случае опасаетесь?
    Вот это я и хотела понять-стоит ли мне как владельцу отвязанного от майла акка чего-то опасаться из-за объединения игрового пространства русской и европейской фрагории

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Лех..вот в чем прикол?..по пунктам распиши..
    В том, что застоялось все намертво. Болото болотом и мульт на мульте. Тебе, может быть, и прикольно создать самого крутого Кудеса во Фраге без единой изюминки вложенной из реала, а мне прикольно, чтобы оно как-то жило, дышало.
    Не играешь месяц, два, три... заходишь - все точно так же, как оставил, только в очередной раз кого-то уже нет - ушел в реал (другой проект) и не вернулся. Ни новых друзей, ни новых врагов. Я не про то, что саму игру надо всю переломать, как ты предлагал - не хочу играть в другую игру. А вот новые люди - это хорошо и здорово. Даже если говорить будут на китайском :)
    Нельзя попасть в рай одной религии, не попав в ад всех остальных

Записей в дневнике
    407
    Вот это я и хотела понять-стоит ли мне как владельцу отвязанного от майла акка чего-то опасаться из-за объединения игрового пространства русской и европейской фрагории
    Нет, ничего.

супер.. дай бог чтобы все получилось)))

Цитата Сообщение от Агейр Посмотреть сообщение
    В том, что застоялось все намертво. Болото болотом и мульт на мульте. Тебе, может быть, и прикольно создать самого крутого Кудеса во Фраге без единой изюминки вложенной из реала, а мне прикольно, чтобы оно как-то жило, дышало.
    Не играешь месяц, два, три... заходишь - все точно так же, как оставил, только в очередной раз кого-то уже нет - ушел в реал (другой проект) и не вернулся. Ни новых друзей, ни новых врагов. Я не про то, что саму игру надо всю переломать, как ты предлагал - не хочу играть в другую игру. А вот новые люди - это хорошо и здорово. Даже если говорить будут на китайском :)
    ну как я понимаю ничего нового не будет будет просто немного больше персов других и все, ни других пвп и пве игр или пве-впв игр, все также.. также колхоз с утра до вечера безработных и влива работающих при том теперь еще большего, судя из того что теперь нам будут противостоять персы намного сильнее чем наши потертые уже и сто раз "убиенные"
    Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...

Стоит ли нам готовиться к более жестким лагам и висякам , а про баги я вообще молчу))??Ведь на русской фраге их куча хоть и склоняется администрация к тому,что это проблемы игроков и их провайдеров!

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Нет, ничего.
    Спасибо,уже радует.

Единственное что очень сильно печалит-ваше нежелание пересмотреть акции на влив изюма в русской фраге. Все же если брать именно среднестатистического русского 86 то его гс примерно 17-18 к. Среднестатистического европерса-гс 20-21 к. На мой взгляд разница вполне ощутима.

Фрагорийский глашатай
    Т.е. Нам сопостявят игроков которые будут качаться в 2 раза дешевле чем мы?
    У них акция будет 200% у нас 100 неужели это совсем нормальное явление?

наверно там в европе зарплаты на уровне жителя Воткинска)))) не обижайтесь если кого задела

для 70-х хождение на эпик затруднится,на европе 71-91 в одной куче на эпик ходят

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    Т.е. Нам сопостявят игроков которые будут качаться в 2 раза дешевле чем мы?
    У них акция будет 200% у нас 100 неужели это совсем нормальное явление?
    Ты правильно понял мы для них будем развлечением и присоединение организованно именно для того что бы они не скучали.

1.Чем чреваты эти изменения? Пропадет изюм,шмот,камни,лвл? Скрины перса делать надо что бы иметь возможность доказать что пропало или все не столь страшно?
    2.Что значит "объединение с европейской фрагой"-им присоединят 8 наших серверов или все 8 русских серверов сольют в один?
    3.Ничего что у персов в еврофра акции были на +200% к изюму, +250% а у нас максимальная-100%? Может стоит ввести нам скажем акции 300% что бы мы могли по уровню прокачки догнать европейцев?
    да же на евро.. Германия сервер и многие другие сделаны не одним сервером, а несколько, например: ger1 ger2 и тд так, что думаю и тут будет не плохо
    Прежде чем учить кого-то жить, сами пройдите школу жизни.

Ваши права