Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 179

Тема: Статья: Внимание! Объединение Миров Фрагории!

Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    ну как я понимаю ничего нового не будет будет просто немного больше персов других и все, ни других пвп и пве игр или пве-впв игр, все также.. также колхоз с утра до вечера безработных и влива работающих при том теперь еще большего, судя из того что теперь нам будут противостоять персы намного сильнее чем наши потертые уже и сто раз "убиенные"
    Ну да, другие люди. Это главное.

Чего вы заранее всех там забоялись-то? Массой задавите, шапками закидаете, покажите руки прямые, растущие из нужных мест)))
    Вот паникёры-то.
    Нельзя попасть в рай одной религии, не попав в ад всех остальных

Пошла скринить содержимое банков, персов, петов и т.д. И кстати... как долго Фрагория на этом "пороге" стоять будет? Месяц? Два? Год? Может я рано скринить собралась? =)

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Вы оставьте нам наши 8 исторически сложившихся серверов и возможность перелёта между ними.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Я ничуть не заблуждался. Для таких изменений требуются особые условия. Вероятность их возникновения всегда была крайне низка.
    Интересно. Можно здесь огласить эти условия?

А вот я не спешу радоваться, заходила на европу и восторга не испытала. Меня спросили ребята с еврофраги - ну как, хотела бы играть с нами? Ответила - неее, мне тут не понравилось. И вот такая чудо-новость...
    Более 20 серверов на КУ, на эпике сборная солянка от 60 до 90 в одной группе. И не понятно совсем как наши сервера распределят после такого объединения.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Агейр Посмотреть сообщение
    Ну да, другие люди. Это главное.

Чего вы заранее всех там забоялись-то? Массой задавите, шапками закидаете, покажите руки прямые, растущие из нужных мест)))
    Вот паникёры-то.
    Дело не в том что кто-то "забоялся" а в том что люди хотят играть в равных условиях а не так что бы у одних +200 % к изюму, у других +100%. Если не хотят нам давать +200% то пусть ставят им 100% как у нас. Вот тогда будет равная и честная игра.
    И да, я как и Ромашка против этого объединения. Если объединять то на равных условиях по акциям а не так что "все равны, но одни чуточку равнее других"(с)

Цитата Сообщение от Ромашечка Посмотреть сообщение
    А вот я не спешу радоваться, заходила на европу и восторга не испытала. Меня спросили ребята с еврофраги - ну как, хотела бы играть с нами? Ответила - неее, мне тут не понравилось. И вот такая чудо-новость...
    Более 20 серверов на КУ, на эпике сборная солянка от 60 до 90 в одной группе. И не понятно совсем как наши сервера распределят после такого объединения.
    Мне кажется, к списку серверов ЕвроФраги просто добавятся Орион, Сварог, Виктори, Велес... и т.д. Только вот я и не представляю, как Межсервер при такой нагрузке дышать вообще будет))
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    И да, я как и Ромашка против этого объединения. Если объединять то на равных условиях по акциям а не так что "все равны, но одни чуточку равнее других"(с)
    Оля, а никто никого не спрашивает, нам либо смириться и привыкать к новой обстановке, либо с песней на выход...

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Оля, а никто никого не спрашивает, нам либо смириться и привыкать к новой обстановке, либо с песней на выход...
    То что нас не спрашивают совсем не означает что мы должны молчать и не иметь своего мнения. Мне вот совсем не улыбается думать как заточится на +12 по акции 100% в то время как на европе будут точиться без особых проблем с акцией 200%. Поэтому я и прошу о том что бы были равные условия игры для игроков русской и европейской фрагории.А уж что там будет дальше... война план покажет.

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Я призываю не слишком сильно домысливать ту информацию, которой пока нет. Как указано в анонсе, для реализации наших планов по объединению потребуется дополнительный дизайн, о КУ на 20 серверов здесь речи нет.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    о КУ на 20 серверов здесь речи нет.
    Я сказала о том, что видела сама на евро. Коли уж нас объединять собираются, значит так будет для всех. Или для нас "особые условия" создадут?
    Стало еще интересней))

а че вы переживаете ну объеденят но бум пинать европу )))зато теперь вас убивать не буду )))Эж хорошо))

И еще вопрос, и пойду уже работать)
    Конкурс на лучшую идею уже не актуален теперь? Мы так и не увидим параллельного мира, предложенного Поварежкой? Или параллельный мир придет на всё евро?

а насчет пропажи шмота реально напрягает... пока на ровном месте ичезает шмот из сумки и до этого никому дела нету http://forum.fragoria.ru/showthread.php?t=2148

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Я сказала о том, что видела сама на евро. Коли уж нас объединять собираются, значит так будет для всех. Или для нас "особые условия" создадут?
    Стало еще интересней))
    Как я писал выше, мы будем объединять игровое пространство. О конкретных локациях, играх, правилах, вы все узнаете более детально, но не в этом анонсе. Сейчас важно отметить, что объединение не подразумевает переноса российских серверов, их слияния, переноса персонажей, расформирования альянсов, гильдий и прочих апокалиптических сценариев.

Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Дело не в том что кто-то "забоялся" а в том что люди хотят играть в равных условиях а не так что бы у одних +200 % к изюму, у других +100%. Если не хотят нам давать +200% то пусть ставят им 100% как у нас. Вот тогда будет равная и честная игра.
    Еще ничего не произошло, а уже всякое придумали. Объединят - будем смотреть у кого какие акции.

Мы по жизни начинали войны в проигрышных для нас условиях, а заканчивали в Европе, водружая свои флаги и приколачивая щиты. Это им нас бояться надо, а не наоборот
    Нельзя попасть в рай одной религии, не попав в ад всех остальных

Ваши права