Надерем зад супостатам из НАТО
А зачем переодеваться и делать все с 0 если можно вводить пусть за тот же изюм камни улучшения той вещи которая у человека уже есть (например камни перековки фиола в оранж, ведь были уже камни перековки зерцального в воинский), которую он уже доковал, заточил? Я не против улучшить свой шмот потратив на это изюм но именно улучшить а не выкинуть в помойку то что уже сделала и начинать все делать с 0.
Так значит на счет того что скоро опять переодевать персов угадали верно?
второй пример - вещи воинской славы.
Перековать фиолетовую +11 в зерцальную а потом в воинскую "можно", но это будет стоить существенно дороже, чем сделать с 0. Я бы назвал такую перековку просто безумием, оправданным только в случае перековки +12. Для +11 проще опять же выкинуть и сделать с 0. А это опять же приводит к тому, что вариант перековки как бы есть, но его на самом деле как бы нет.
Но с нуля сделать полный комплект вещей воинской славы могут только в одном альянсе, который и так жирует, получая книги со Зла. Остальные опять же в пролете. И без того сильные усиливаются, а слабые так и остаются одетыми в шлак.
да, и третий пример - перековка одной вещи 70- наверх стоит 30 камней. Хахаха, особенно смешно тем, кто в сете. Конечно, можно перековать, но учитывая что эти вещи не зеркальные и читая мое предыдущее сообщение, то вывод опять - дешевле выкинуть.
Конечно, во фрагории "существует" куча вариантов перековки!
а про оранж я вообще речи еще не вёл. к счастью, хоть в него еще не ввели перековку, а то предполагаю, сколько бы она стоила... особенно за фулл комплект оранжевых вещей.
Не завидую я европейцам-на эпике пнут кого то из тех,кто здесь пока что,и этот перс отправит европейцу в лс и маты и оскорбления
Откуда такая уверенность в вежливости и порядочности играющих там? Еще и рад будешь, что не понимаешь на ихнем.
Для тренировки можешь сходить поиграть в какой-нибудь проект, где играют из разных стран. За честное убийство на ринге столько "факов" в личку получишь, что захочется обратно к соотечественникам сразу.
Нельзя попасть в рай одной религии, не попав в ад всех остальных