Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 136 по 150 из 179

Тема: Статья: Внимание! Объединение Миров Фрагории!

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Надерем зад супостатам из НАТО

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    От этого и боимся. В конечном итоге даже из простого дракона можно сделать двуглавого а вот со шмотом админы просто не понимают что людям обидно каждый раз выкидывать уже сделанное и начинать с 0 делать новое. Пусть бы они не шмот делали новый а какие-нибудь камни что бы перековать уже имеющийся шмот в шмот новой рарности пусть даже эти камни были бы за изюм. А то когда твои годичные труды после введения очередного шмота летят насмарку и оказываешься снова на 0 огромное желание найти себе игру менее динамичную в плане переодевания игроков. Это же кстати и удерживает зачастую людей от попыток точиться на +12.
    Что и куда у тебя летит? Единственное, что у нас не меняется - это рарность вещи. Необходимость переодеваться время от времени - это нормально.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Что и куда у тебя летит? Единственное, что у нас не меняется - это рарность вещи. Необходимость переодеваться время от времени - это нормально.
    А зачем переодеваться и делать все с 0 если можно вводить пусть за тот же изюм камни улучшения той вещи которая у человека уже есть (например камни перековки фиола в оранж, ведь были уже камни перековки зерцального в воинский), которую он уже доковал, заточил? Я не против улучшить свой шмот потратив на это изюм но именно улучшить а не выкинуть в помойку то что уже сделала и начинать все делать с 0.
    Так значит на счет того что скоро опять переодевать персов угадали верно?

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    А зачем переодеваться и делать все с 0 если можно вводить пусть за тот же изюм камни улучшения той вещи которая у человека уже есть (например камни перековки фиола в оранж, ведь были уже камни перековки зерцального в воинский), которую он уже доковал, заточил? Я не против улучшить свой шмот потратив на это изюм но именно улучшить а не выкинуть в помойку то что уже сделала и начинать все делать с 0.
    Так значит на счет того что скоро опять переодевать персов угадали верно?
    Как я уже сказал, большинство типов вещей во Фрагории и без того можно перековывать в крайне широких пределах и я далеко от понимания, что ты должна выкидывать в таких количествах. Нет, угадали неверно.

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Как я уже сказал, большинство типов вещей во Фрагории и без того можно перековывать в крайне широких пределах и я далеко от понимания, что ты должна выкидывать в таких количествах. Нет, угадали неверно.
    Угу, особеннно сет "можно" было перековывать в широких пределах. Его попросту можно взять и выкинуть, причины могу не рассказывать, их все знают. А сет в свое время был самым дорогим шмотом. А сейчас его даже продать не реально, потому что камень отвязки не окупится.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Джи-Джу привел пример выше. А ведь существовал сет точеный на +12. Не хотелось бы что бы такое повторилось с нашими фиолетовыми вещами.

Записей в дневнике
    20
    второй пример - вещи воинской славы.
    Перековать фиолетовую +11 в зерцальную а потом в воинскую "можно", но это будет стоить существенно дороже, чем сделать с 0. Я бы назвал такую перековку просто безумием, оправданным только в случае перековки +12. Для +11 проще опять же выкинуть и сделать с 0. А это опять же приводит к тому, что вариант перековки как бы есть, но его на самом деле как бы нет.
    Но с нуля сделать полный комплект вещей воинской славы могут только в одном альянсе, который и так жирует, получая книги со Зла. Остальные опять же в пролете. И без того сильные усиливаются, а слабые так и остаются одетыми в шлак.

Записей в дневнике
    20
    да, и третий пример - перековка одной вещи 70- наверх стоит 30 камней. Хахаха, особенно смешно тем, кто в сете. Конечно, можно перековать, но учитывая что эти вещи не зеркальные и читая мое предыдущее сообщение, то вывод опять - дешевле выкинуть.
    Конечно, во фрагории "существует" куча вариантов перековки!

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    второй пример - вещи воинской славы.
    Перековать фиолетовую +11 в зерцальную а потом в воинскую "можно", но это будет стоить существенно дороже, чем сделать с 0. Я бы назвал такую перековку просто безумием, оправданным только в случае перековки +12. Для +11 проще опять же выкинуть и сделать с 0. А это опять же приводит к тому, что вариант перековки как бы есть, но его на самом деле как бы нет.
    Но с нуля сделать полный комплект вещей воинской славы могут только в одном альянсе, который и так жирует, получая книги со Зла. Остальные опять же в пролете. И без того сильные усиливаются, а слабые так и остаются одетыми в шлак.
    Ну вот тут ты не прав. Я буду готова заплатить аналогичную цену за перековку фиола в оранж лишь бы была возможность перековки.

Записей в дневнике
    20
    а про оранж я вообще речи еще не вёл. к счастью, хоть в него еще не ввели перековку, а то предполагаю, сколько бы она стоила... особенно за фулл комплект оранжевых вещей.

Не завидую я европейцам-на эпике пнут кого то из тех,кто здесь пока что,и этот перс отправит европейцу в лс и маты и оскорбления

Цитата Сообщение от Vandal Посмотреть сообщение
    Не завидую я европейцам-на эпике пнут кого то из тех,кто здесь пока что,и этот перс отправит европейцу в лс и маты и оскорбления
    Откуда такая уверенность в вежливости и порядочности играющих там? Еще и рад будешь, что не понимаешь на ихнем.
    Для тренировки можешь сходить поиграть в какой-нибудь проект, где играют из разных стран. За честное убийство на ринге столько "факов" в личку получишь, что захочется обратно к соотечественникам сразу.
    Нельзя попасть в рай одной религии, не попав в ад всех остальных

Цитата Сообщение от Агейр Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность в вежливости и порядочности играющих там? Еще и рад будешь, что не понимаешь на ихнем.
    Для тренировки можешь сходить поиграть в какой-нибудь проект, где играют из разных стран. За честное убийство на ринге столько "факов" в личку получишь, что захочется обратно к соотечественникам сразу.
    В доту на американских сервах играл))они адекватный,вполне.Не орали матом и не ругались.Матюкались лишь "наши" так сказать

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от - Klava - Посмотреть сообщение
    Вопрос, поднятый Ренатом, очень даже Актуален! На одном майле персы и в Еврофраге и У нас имею! если всё будет как с нашим объединением 1 и 2-ой группы , то это не айс! запихали всех на один акк! плюс - на 2-х аккаунтах вообще персы исчезли бесследно, соответственно исчез шмот, рес и прочее, короче всё пропало! От тех.поддержки ни звука - Что опечалило!
    Виталий22 - если играть на любом иностранном сервере будешь , то влив бабосов идет по курсу доллара и Евро )) Так ,что акции +200 и +250 не очень существенно отличаются от наших )) И персов их боятся не нужно ))) На КУ до 23-х серверов играют - персы хоть с 5-ого лвл голого заводи (в подвале постоит не помрет )) Да и эпик 70 -90 не страшен!
    И все же речь по-моему не об объединении идет , а о расширении игрового пространства ))
    А ты не учитывала тот факт что там есть русские сервера. ? или они тоже вливают в доларах и евро?

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    А ты не учитывала тот факт что там есть русские сервера. ? или они тоже вливают в доларах и евро?
    А этот факт никто учитывать не хочет. И в первую очередь администрация.

Ваши права