Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 165 из 179

Тема: Статья: Внимание! Объединение Миров Фрагории!

Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    А ты не учитывала тот факт что там есть русские сервера. ? или они тоже вливают в доларах и евро?
    Тоесть русские сервера там в изначально выгодном положении, относительно буржуинов, вливающих $ и €?
    Как же они там терпят эту дискриминацию? Русичи наверное ногебают там все живое? Или это не решающий фактор?))
    Ладно Эффа как всегда позерством занимается, просто на большее ума не достает, но остальные то... Василий и тот повелся. Эх...
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Все это очень даже прекрасно,но сугубо мое мнение ,для начала надо хотябы поченить и сделать так ,чтобы не было как на СВ последней,сделать все классы равные по книгам,зерцалу,воин шмоту(все у всех было))
    Тогда потом и можно все это.
    Сделать в тех же данжах до 71+ боссам хп как 71+ дандже..3 ляма я снимаю луком с 12.5к ловки (под банкой) за 1.5 минуты)))Смешно..Такие мелочи ,но все же))Да и урон боссам тоже поднять бы

У меня вопрос: Админы еврофраги и нашей ругаться не будут между собой о ново видениях и т.д.?

Цитата Сообщение от James Bond Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: Админы еврофраги и нашей ругаться не будут между собой о ново видениях и т.д.?
    админы у игры общие) модеры разные и комьюнити
    первый ластик - последнее слово...

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Кудесники на тесте.
    А можно мне пару кудесников в тесте с горчичкой?

Виталий22 и на русской Еврофраге то же есть у меня не хилые персы ))) АУК там практически пустой )) ну , может быть за последние полтора месяца и изменилось чего -)) Но было мало народа, да и воин (войнушек) тоже не было , все мирно решалось , кто первый пришел, того и босс )))

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Я согласен пусть поднимят всем босам урон и хп ато шяс там даже без хилов в данржах любои лук , чар или танк может слить боса. Нету никакои интриги там пока добежиш он уж боса слил

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от andrian0102 Посмотреть сообщение
    Я согласен пусть поднимят всем босам урон и хп ато шяс там даже без хилов в данржах любои лук , чар или танк может слить боса. Нету никакои интриги там пока добежиш он уж боса слил
    Про танка я бы не говорил. сливают чары и луки только за счёт того что бегают от него по кругу, а вот танку так бегать не поможет. 1 скорость. 2 урона нету на дистанции.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от - Klava - Посмотреть сообщение
    Виталий22 и на русской Еврофраге то же есть у меня не хилые персы ))) АУК там практически пустой )) ну , может быть за последние полтора месяца и изменилось чего -)) Но было мало народа, да и воин (войнушек) тоже не было , все мирно решалось , кто первый пришел, того и босс )))
    А причём тут это? Если у тебя или нету, в принципе это всё равно всем я так думаю. Суть вопроса что там вливают РУбли? и под 200% ? так ведь?

Фрагорийский глашатай
    Про танка я бы не говорил. сливают чары и луки только за счёт того что бегают от него по кругу, а вот танку так бегать не поможет. 1 скорость. 2 урона нету на дистанции.
    Чтобы не бегали по кругу, могли бы какой-нибудь удар с разбегу прикрутить, обугливание какое-нибудь или ещё что -нибудь эдакое.

Фрагорийский глашатай
    ДА нет. Можно было бы чтобы у босов появились новые умения так сказать.
    К примеру гранит оглушает всех в радиусе N, на 8 секунд. Вроде полезная штука но всё же. А вот если бы бос мог вызывать "корни из земли" Которые обволакивали бы всех кто был в его агролисте( как замком в алике) за последние 30 секунд. В независимости от его местонахождения ( хоть на 50 клеток убеги) И наносил бы ему урон повышеный. Тогда да. 1 персу было бы сложнее его слить. Вот во вратах сколько не пробовал, но слить боса в 1 каску танком нереально. Хотя пробовал не всех. Но всё же.
    Хилы, чары луки сливают. Витьки, берсы незнаю.

ДА нет. Можно было бы чтобы у босов появились новые умения так сказать.
    К примеру гранит оглушает всех в радиусе N, на 8 секунд. Вроде полезная штука но всё же. А вот если бы бос мог вызывать "корни из земли" Которые обволакивали бы всех кто был в его агролисте( как замком в алике) за последние 30 секунд. В независимости от его местонахождения ( хоть на 50 клеток убеги) И наносил бы ему урон повышеный. Тогда да. 1 персу было бы сложнее его слить. Вот во вратах сколько не пробовал, но слить боса в 1 каску танком нереально. Хотя пробовал не всех. Но всё же.
    Хилы, чары луки сливают. Витьки, берсы незнаю.

Cогласись ,что сейчас 20-70 данжи любой класс с фиол оценкой + может убить в одиночку почти любого босса)))За исключением таких как - зима,1ярл ,3й в черве(крепость+червь) , копалка или как там его (дерево во вратах) , хз чу в 49 и 58 не помню,38 данж колдун и дальний...
    Помоему это ненормально,боссы сделаны для персов без бижи ,геройки и камней))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Haime Посмотреть сообщение
    Cогласись ,что сейчас 20-70 данжи любой класс с фиол оценкой + может убить в одиночку почти любого босса)))За исключением таких как - зима,1ярл ,3й в черве(крепость+червь) , копалка или как там его (дерево во вратах) , хз чу в 49 и 58 не помню,38 данж колдун и дальний...
    например в тюрьме без куклы с гс ниже 17-18к чарам нечего делать.. а без доспеха ледышки и с гс 19+ тож ничего не светит.

Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
    например в тюрьме без куклы с гс ниже 17-18к чарам нечего делать.. а без доспеха ледышки и с гс 19+ тож ничего не светит.
    я тебе больше скажу, с гс 23к там без доспеха ледыхи тож не фонтан, только при наличии очень хорошего драка
    первый ластик - последнее слово...

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Haime Посмотреть сообщение
    ДА вообще босы в данже, порой некоторым классам даются не сложнее чем мобы в простом. Это неправельно.

Ваши права