Сообщение от
Мультоводишка
аналогичная ситуация происходила несколько раз пытаясь ее воспроизвести пришел к итогу что при непонятных условия перс просто вылетает из игры. но это не отображается в клиенте... тоесть при действиях с ауком залипает одна команда элементарно просто открыть вкладку персонажа что бы увидеть свою оценку он равно 0 и вообще при этом может не грузится вкладка перса тоесть он голый шмот невиден, значит ты висишь но перс в игре, при это может быть открыто (как у меня) 4 акка но висеть будет один.
такойже висю часто очень происходит если играешь несколькими акками сразу и одно из окон не закрывалось дольше других оно более работоспособное пример: частенько выбиваю ресурсы кожевника в отморозовской крепости при этом беру мульта мелкого в группу ставлю на мастер режим лута после некоторго времени вижу что в окне мульта в списке игроков никого нету хотя должен быть мой 70й перс при этом с 70го(если смотреть с 70го) спадает корона лидера пати, но при переключении на окно мульта я вижу что корона лидера пати висит на 70... тоесть она на обоих смотрю тут она там смотрю там она тут... это вообще частое явление...