Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 211

Тема: Статья: Внимание! Переезд Фрагории уже близко!

И да Администрация распространила чужие данные а это нарушение закона. Василий чёт тут палевно стало нада акки всем защищать теперь как не знаю что делайте бесплатно усиление защиты для акков.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от -haze- Посмотреть сообщение
    При попытке регистрации на новом сайте "упс, мы не поймали твой логин, попробуй еще раз". Так и должно быть?
    у меня так же.

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Блин мне на маил пришли маилы стока людеи вобше жесть интресно мои маил тоже всем так раздали ебать их в жопу програмистов . Шяс ради интреса пробовал востоновить один из них аказавается они все дествительнны

Сюда зашел только через старое письмо на почте, все на новый форум закидывает, там не могу просто зарегистрироваться, все ошибку выдает

думаю всем так пишет. мне тоже. логин то какой?

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Процесс переноса приостановлен на непродолжительный промежуток времени. Также отключен вход в игру, Вы увидите сообщение Ошибка серверной логики. Это сделано для сохранения данных.

наверное кудесов тестили и так и впали в транс, вот и молчат

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Админы,если теперь из-за вас людей пароли которых вы разослали черти куда ломать начнут, вы же им все их потери компенсируете,да? Причем в тройном размере? Вы же понимаете что подставили людей?

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Рекомендую всем поставить номер телефона на ваш маил а то походу он выслали не туда вашы пожверждение могут взломать

Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Админы,если теперь из-за вас людей пароли которых вы разослали черти куда ломать начнут, вы же им все их потери компенсируете,да? Причем в тройном размере? Вы же понимаете что подставили людей?
    не пароли а майлы

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    И да-пишут в пятый раз. У МЕНЯ ВИП АККАУНТ. МНЕ НИКАКОЕ ПИСЬМО О ПЕРЕНОСЕ НЕ ПРИХОДИЛО. Как мне дальше быть в такой ситуации? Что означает надпись "перс мигрировал". Куда и к кому он мигрировал? К человеку которому вы отослали мои данные вместо того что бы отослать их мне?

Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Они не подставили они распространили чужие данные. Это нарушение закона можешь требьовать всю сумму что влила в игру. + +12 куклу фул одетую и 102 лвл

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Василий, через браузер не нажимается кнопка войти в игру а с клиента выдает ошибку серверной логики. И как этим бороться?

Эх. а у кого то сегодня СВ

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    И никаких писем я не получила

Ваши права