И да Администрация распространила чужие данные а это нарушение закона. Василий чёт тут палевно стало нада акки всем защищать теперь как не знаю что делайте бесплатно усиление защиты для акков.
И да Администрация распространила чужие данные а это нарушение закона. Василий чёт тут палевно стало нада акки всем защищать теперь как не знаю что делайте бесплатно усиление защиты для акков.
Блин мне на маил пришли маилы стока людеи вобше жесть интресно мои маил тоже всем так раздали ебать их в жопу програмистов . Шяс ради интреса пробовал востоновить один из них аказавается они все дествительнны
Сюда зашел только через старое письмо на почте, все на новый форум закидывает, там не могу просто зарегистрироваться, все ошибку выдает
Процесс переноса приостановлен на непродолжительный промежуток времени. Также отключен вход в игру, Вы увидите сообщение Ошибка серверной логики. Это сделано для сохранения данных.
наверное кудесов тестили и так и впали в транс, вот и молчат
Админы,если теперь из-за вас людей пароли которых вы разослали черти куда ломать начнут, вы же им все их потери компенсируете,да? Причем в тройном размере? Вы же понимаете что подставили людей?
Рекомендую всем поставить номер телефона на ваш маил а то походу он выслали не туда вашы пожверждение могут взломать
И да-пишут в пятый раз. У МЕНЯ ВИП АККАУНТ. МНЕ НИКАКОЕ ПИСЬМО О ПЕРЕНОСЕ НЕ ПРИХОДИЛО. Как мне дальше быть в такой ситуации? Что означает надпись "перс мигрировал". Куда и к кому он мигрировал? К человеку которому вы отослали мои данные вместо того что бы отослать их мне?
Василий, через браузер не нажимается кнопка войти в игру а с клиента выдает ошибку серверной логики. И как этим бороться?