Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 211

Тема: Статья: Внимание! Переезд Фрагории уже близко!

Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    И да-пишут в пятый раз. У МЕНЯ ВИП АККАУНТ. МНЕ НИКАКОЕ ПИСЬМО О ПЕРЕНОСЕ НЕ ПРИХОДИЛО. Как мне дальше быть в такой ситуации? Что означает надпись "перс мигрировал". Куда и к кому он мигрировал? К человеку которому вы отослали мои данные вместо того что бы отослать их мне?
    Я же тебе ответил ко мне мигрировал

Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    Василий, через браузер не нажимается кнопка войти в игру а с клиента выдает ошибку серверной логики. И как этим бороться?
    Лабадал - Сегодня, 14:26 Пожаловаться на это сообщение Ответ
    Процесс переноса приостановлен на непродолжительный промежуток времени. Также отключен вход в игру, Вы увидите сообщение Ошибка серверной логики. Это сделано для сохранения данных.
    [Лабадал] Могу только заговор наложить. Может поможет - может нет
    [Лабадал] Ахалай-махалай, джек-пот скорее выпадай.
    [Лабадал] *яростно стучит в бубен*

то есть то чтоу меня сейчас на почте нет письма с моими данными считать как мои данные сейчас у кого то другого???? это чо за не фига себе то???

Фрагорийский глашатай Аватар для Skorpion-
    Ну нам как всегда скажут извините ребят все будет хорошо! Раздать личные данные это уже не хорошо!

3 недели как не играю, завтра приеду домой и обнаружу, что моей перс убежал из под моего контроля, хоть бы раз отнеслись ответственно к процессу обновлений, тем более таких

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Очередной повод посмеяться над незатейливыми программастами. Могли выполнить весь перенос с помощью простенького скриптика за две минуты и без участия игроков.

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Василий, через браузер не нажимается кнопка войти в игру а с клиента выдает ошибку серверной логики. И как этим бороться?
    выше написал .Они отключили игру

Цитата Сообщение от Redfry Посмотреть сообщение
    то есть то чтоу меня сейчас на почте нет письма с моими данными считать как мои данные сейчас у кого то другого???? это чо за не фига себе то???
    Я пошарюсь, у себя на почте на всех мульках что переносил и на основной мне под 20 писем на 15 почтовых ящиков прилетело может там твой найдётса) итог 314 писем у меня с чужими данными

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Цитата Сообщение от OSV Посмотреть сообщение
    У меня твой перс
    но зато тебе выслали другие данные другого перса какого нибудь 23 лвл с зеленым гс. А если честно то это не смешно
    В мире много чего вредного... Я, например!

Вот красота,писем на почте нет и зайти невозможно !!!!!

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Цитата Сообщение от Ресничка. Посмотреть сообщение
    Лабадал - Сегодня, 14:26 Пожаловаться на это сообщение Ответ
    Процесс переноса приостановлен на непродолжительный промежуток времени. Также отключен вход в игру, Вы увидите сообщение Ошибка серверной логики. Это сделано для сохранения данных.
    а войти теперь в игру каким образом?
    В мире много чего вредного... Я, например!

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    но зато тебе выслали другие данные другого перса какого нибудь 23 лвл с зеленым гс. А если честно то это не смешно
    Это не смешно, это безобразно что такое програмисты натворили. Пусть компенсируют моральный и материальный ущерб который понесли люди по вине их "пряморуких програмеров".

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Уместно было бы о приостоновке игрового процесса, а так же о запуске игры, сообщить на frontpage-е, в отдельном посте. Так как все ваши дальнейшие сообшения в этой теме затеряются.
    ˙·٠• Время не лечит, оно приводит к равнодушию •٠·˙

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Цитата Сообщение от * Аника * Посмотреть сообщение
    не пароли а майлы
    мне по мимо этого приходили ссылки где надо все нажать на сылку изменить пароль ,это видимо тех людеи которые выбрали сменить пароль

а войти теперь в игру каким образом?
    Игру ВЫКЛЮЧИЛИ написали же ждите.

Ваши права