Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 135 из 211

Тема: Статья: Внимание! Переезд Фрагории уже близко!

Цитата Сообщение от *avtogen* Посмотреть сообщение
    пошли,может бан дадут,недельку твоего нытья люди не услышат
    Мышонок, сидел в своей норке, и сиди дальше. Когда к тебе обращусь, тогда и будешь мне писать. А сейчас сгинь с глаз, understand?
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Икуто может у тебя мое

На данный момент игра отключена, и все действия с переносом персонажей и с изменениями паролей приостановлены.

Единственная проблема, что электронные адреса были засвечены.

По почте пришли лишь чужие эл.адреса и не более того. Если даже кому то и пришли письма с подтверждением того что прошло изменение пароля, то никак не сам новый пароль. А сама установка нового пароля, всегда происходит на базе уже имеющегося(старого).

у кого мои калеки? признавайтесь..

Фрагорийский глашатай
    выбросило с игры играл через клиент при попытке зайти снова пишет ошибка серверной логики! На почьту письмо не пришло! как мне зайти на свой ак???

Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    Мышонок, сидел в своей норке, и сиди дальше. Когда к тебе обращусь, тогда и будешь мне писать. А сейчас сгинь с глаз, understand?
    закрой свою пасть

Цитата Сообщение от Икуто Посмотреть сообщение
    Пришло 3 сообщения о переносе акков,1 мое,других просто НЕ ЗНАЮ
    Сейчас за лето Суд новый дострою на измайловской, как раз у меня с понедельника там новый объект, 1 дело там будет моё.

Цитата Сообщение от Тигроман Посмотреть сообщение
    ебать, 6 акков у меня и хер на какой пришло письмо, ниодного письма нету ни на ком))
    Аналогично,только у меня 8

[QUOTE=OSV;42386]Я уже написал что Администрация нарушила закон. И разгласила информацию о чужих аккаунтах. То есть можем сейчас требовать каждый по несколько миллионов. А моя почта тоже рабочая и там информация очень дорогая. Так что я попрошу 10 миллионов евро в возмещение ущерба.[

так уж и быть )) мне хватит и 10 миллионов рублей )) и можете даже кукол всех забирать )) и ящики ))

Вырубите Олю уже

Цитата Сообщение от Misery Посмотреть сообщение
    На данный момент игра отключена, и все действия с переносом персонажей и с изменениями паролей приостановлены.

Единственная проблема, что электронные адреса были засвечены.

По почте пришли лишь чужие эл.адреса и не более того. Если даже кому то и пришли письма с подтверждением того что прошло изменение пароля, то никак не сам новый пароль. А сама установка нового пароля, всегда происходит на базе уже имеющегося(старого).
    не более того?!?! этого уже достаточно.. где гарантии что тебе на этом мыле не сменят щас пароль?

Цитата Сообщение от *avtogen* Посмотреть сообщение
    закрой свою пасть
    Пасть - у тебя. Зачем намордник снял?
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

браво вообще,как интересно будут они возвращать аккаунты)

Цитата Сообщение от Isterika Посмотреть сообщение
    не более того?!?! этого уже достаточно.. где гарантии что тебе на этом мыле не сменят щас пароль?
    если к телефону привязан то не сменят

Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    Пасть - у тебя. Зачем намордник снял?
    псу твоему одолжил

Ваши права