Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 165 из 211

Тема: Статья: Внимание! Переезд Фрагории уже близко!

зашла в игру а персов ни на 1 сервере НЕТ!ГДЕ МОИ ПЕРСЫ С АККА???????????????????

Да это просто не выразить словами, меня не пускает в игру с моими обновлёнными данными под предлогом того что употреблены недопустимые символы или ник слишком короткий

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    А по ходу Вас уже ломают) Мне другое письмо пришло) http://floomby.ru/s1/nWSBzC а потом при повторно заходе пишет мол перс успешно перенесен...как то так

ЛАБАДАЛ ГДЕ МОИ ПЕРСЫ?

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
    На адрес внимательно посмотри ) саппорт-фрагоРла, пошёл развод на пароли )
    Действительно. Заметил ведь "ООО Админ", но не усомнился в легитимности адреса, учитывая идиотизм. Сейчас дошло. Великолепно, без комментариев.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    ЛАБАДАЛ, А ГДЕ МОИ ПЕРСЫ?! КАКОГО ХРЕНА Я НЕ МОГУ ВОЙТИ В ИГРУ ЧТО БЫ ОТМЕНИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ВАШЕЙ ДОЛБАННОЙ МИГРАЦИИ? К ЧЕРТЯМ ВАШЕ ЕВРО, ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ СПАЛИВ ЛИЧНЫЕ ПОЧТЫ ЛЮДЕЙ?!

ГДЕ НАШИ КУКЛЫ? ГДЕ НАШИ АККАУНТЫ?

Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    ЛАБАДАЛ, А ГДЕ МОИ ПЕРСЫ?! КАКОГО ХРЕНА Я НЕ МОГУ ВОЙТИ В ИГРУ ЧТО БЫ ОТМЕНИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ВАШЕЙ ДОЛБАННОЙ МИГРАЦИИ? К ЧЕРТЯМ ВАШЕ ЕВРО, ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ СПАЛИВ ЛИЧНЫЕ ПОЧТЫ ЛЮДЕЙ?!
    я зашла в игру через браузер и присела от отсутствия персов на акке
    [Лабадал] Могу только заговор наложить. Может поможет - может нет
    [Лабадал] Ахалай-махалай, джек-пот скорее выпадай.
    [Лабадал] *яростно стучит в бубен*

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Я очень надеюсь,что в команде админов сейчас полный штат сотрудников...Потому что разгребать то,что сейчас получилось,будут недели две-три,забив на всё остальное.Босяк,придётся подождать ещё немного с правкой Кудесов...
    P.S.:Смотрящий,порадовал

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    а меня не пускает опять, кнопочка браузера на вход нажимается какбэ но действий никаких не выполняет

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Кстати да!НАФИГ ЕВРОИНТЕГРАЦИЮ!ДАЁШЬ МАЙДАН!!

За последние 40 мин, удалось перенести 2 акаунта, через клиент на них удаётся попасть в игру. Но попытки перенести основные куклы пока безуспешны.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    ВОССТАНОВИТЕ НАШИХ ПЕРСОВ ЗА КОТОРЫХ МЫ ПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ!И ПЕРЕСТАНЬТЕ ИГНОРИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ И ОТМАЛЧИВАТЬСЯ. НАТВОРИЛИ КОСЯКИ-ИСПРАВЛЯЙТЕ, КОМПЕНСИРУЙТЕ ЛЮДЯМ ПОТЕРИ И МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД! ПЕРЕСТАНЬТЕ ОТНОСИТЬСЯ К НАМ КАК К БЫДЛУ!

СПАСИБО УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ. ПУСТЬ РАДУЕТСЯ ТЕ КТО ЩАС ИГРАТЬ БУДЕТ МОИМИ АККАМИ.

Фрагорийский глашатай
    Лабадал вы конкретно можете сказатть что делать ? письмо на почьту не пришло на новом ресурсе ввожу свой логин пароль не заходит через клиент последний который установил выбивает ошибку серверной логики... Чтото внятное ответить можете?

Ваши права