зашла в игру а персов ни на 1 сервере НЕТ!ГДЕ МОИ ПЕРСЫ С АККА???????????????????
зашла в игру а персов ни на 1 сервере НЕТ!ГДЕ МОИ ПЕРСЫ С АККА???????????????????
Да это просто не выразить словами, меня не пускает в игру с моими обновлёнными данными под предлогом того что употреблены недопустимые символы или ник слишком короткий
А по ходу Вас уже ломают) Мне другое письмо пришло) http://floomby.ru/s1/nWSBzC а потом при повторно заходе пишет мол перс успешно перенесен...как то так
ЛАБАДАЛ, А ГДЕ МОИ ПЕРСЫ?! КАКОГО ХРЕНА Я НЕ МОГУ ВОЙТИ В ИГРУ ЧТО БЫ ОТМЕНИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ВАШЕЙ ДОЛБАННОЙ МИГРАЦИИ? К ЧЕРТЯМ ВАШЕ ЕВРО, ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ СПАЛИВ ЛИЧНЫЕ ПОЧТЫ ЛЮДЕЙ?!
ГДЕ НАШИ КУКЛЫ? ГДЕ НАШИ АККАУНТЫ?
Я очень надеюсь,что в команде админов сейчас полный штат сотрудников...Потому что разгребать то,что сейчас получилось,будут недели две-три,забив на всё остальное.Босяк,придётся подождать ещё немного с правкой Кудесов...
P.S.:Смотрящий,порадовал
а меня не пускает опять, кнопочка браузера на вход нажимается какбэ но действий никаких не выполняет
Кстати да!НАФИГ ЕВРОИНТЕГРАЦИЮ!ДАЁШЬ МАЙДАН!!
За последние 40 мин, удалось перенести 2 акаунта, через клиент на них удаётся попасть в игру. Но попытки перенести основные куклы пока безуспешны.
ВОССТАНОВИТЕ НАШИХ ПЕРСОВ ЗА КОТОРЫХ МЫ ПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ!И ПЕРЕСТАНЬТЕ ИГНОРИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ И ОТМАЛЧИВАТЬСЯ. НАТВОРИЛИ КОСЯКИ-ИСПРАВЛЯЙТЕ, КОМПЕНСИРУЙТЕ ЛЮДЯМ ПОТЕРИ И МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД! ПЕРЕСТАНЬТЕ ОТНОСИТЬСЯ К НАМ КАК К БЫДЛУ!
СПАСИБО УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ. ПУСТЬ РАДУЕТСЯ ТЕ КТО ЩАС ИГРАТЬ БУДЕТ МОИМИ АККАМИ.
Лабадал вы конкретно можете сказатть что делать ? письмо на почьту не пришло на новом ресурсе ввожу свой логин пароль не заходит через клиент последний который установил выбивает ошибку серверной логики... Чтото внятное ответить можете?