Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166 по 180 из 240

Тема: Статья: Внимание! Повторение миграции логинов!

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Mr.Flud Посмотреть сообщение
    Проблемы со входом

Вот скрин где засветили МОЁ мыло.
    Вот сейчас вывесив его ты Письмо не только мне!!!
    облегчил работу потенциальным взломщикам потому что указал где им тебя надо искать.

Заблокирован
    Записей в дневнике
    17
    Можно НЕ сюда и НЕ Грише,надеюсь личная почта Лабадала подойдет?Отправьте скрин Администрации

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
    Можно НЕ сюда и НЕ Грише,надеюсь личная почта Лабадала подойдет?Отправьте скрин Администрации
    Лично я на своем мыле все связанное с этой рассылкой а так же все носящее личную информацию уже удалила. Сейчас держать такое на засвеченном мыле опасно. Если у Лабадала будут вопросы мыло я ему назвать смогу а уж он думаю сможет посмотреть вместе с кем меня включали в рассылку.

Заблокирован
    Записей в дневнике
    17
    Помимо объяснеий босяку,ещё раз напомню: светить здесь чужие письма с логинами так же не следует,копиласт подобных сообщений не поощряется

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Помимо объяснеий босяку,ещё раз напомню: светить здесь чужие письма с логинами так же не следует,копиласт подобных сообщений не поощряется
    Вы уже самостоятельно всё засветили.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Да, светить мыло игроков у нас разрешенно только администрации. Скажите, как мне после такой рассылки спокойно играть и вкладывать деньги в перса зная что в любой момент благодаря этой рассылки меня могут взломать?
    Администрация если что готова мне компенсировать взломанного из-за этой рассылки перса?

СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА БУДЕТ СЕГОДНЯ ?

Цитата Сообщение от -haze- Посмотреть сообщение
    Вы уже самостоятельно всё засветили.
    не думаю

а какой в этом смысл?

Заблокирован
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Да, светить мыло игроков у нас разрешенно только администрации. Скажите, как мне после такой рассылки спокойно играть и вкладывать деньги в перса зная что в любой момент благодаря этой рассылки меня могут взломать?
    Если ограничить доступ провокаторам и паникерам за подобную рассылку скринами здесь на форуме,то гораздо меньше людей сможет их увидеть.Это последнее предупреждение.

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Лично я на своем мыле все связанное с этой рассылкой а так же все носящее личную информацию уже удалила. Сейчас держать такое на засвеченном мыле опасно. Если у Лабадала будут вопросы мыло я ему назвать смогу а уж он думаю сможет посмотреть вместе с кем меня включали в рассылку.
    Ты сама посуди. Не столько взлом опасен. В игре предусматривается некоторая анонимность. До недавнего времени пользователь мог раскрыть свои данные только по собственному волеизъявлению. Сегодня нас лишили последней приватности. И что если, один другому захочет проломить голову, а здесь как раз подвернулся случай с утечкой данных?

пусть вернут мне моих персонажей и не каких паник не будет, исчезли ведь все персы

Вы так и не поняли основного. Все наши е-майлы засвеченны. Нас могут в любой момент ломануть.
    neusheli mi tebja boljshe ne uslishim

Господа, из-за вашего флуда, можно упустить что-то важно, честно... надоели уже! Хотите истерить, создайте отдельную тему.. и плакайте там сколько угодно!! Надоело уже перечитывать весь этот бред. Прошу администрации ответить, решилось ли что-то с проблемой неправильных логинов и паролей?

Если вход в игру осуществлялся через кнопки социальных сетей и нет привязки аккаунта к почтовому клиенту, то как мне теперь попасть к своему персонажу который был в fragoria.com. ? Ибо теперь нет разделения на fragoria.mail.ru - fragoria.com . Я думаю что не у одной меня персонажи были привязаны к одному аккаунту.

Ваши права