Можно НЕ сюда и НЕ Грише,надеюсь личная почта Лабадала подойдет?Отправьте скрин Администрации
Лично я на своем мыле все связанное с этой рассылкой а так же все носящее личную информацию уже удалила. Сейчас держать такое на засвеченном мыле опасно. Если у Лабадала будут вопросы мыло я ему назвать смогу а уж он думаю сможет посмотреть вместе с кем меня включали в рассылку.
Помимо объяснеий босяку,ещё раз напомню: светить здесь чужие письма с логинами так же не следует,копиласт подобных сообщений не поощряется
Да, светить мыло игроков у нас разрешенно только администрации. Скажите, как мне после такой рассылки спокойно играть и вкладывать деньги в перса зная что в любой момент благодаря этой рассылки меня могут взломать?
Администрация если что готова мне компенсировать взломанного из-за этой рассылки перса?
Ты сама посуди. Не столько взлом опасен. В игре предусматривается некоторая анонимность. До недавнего времени пользователь мог раскрыть свои данные только по собственному волеизъявлению. Сегодня нас лишили последней приватности. И что если, один другому захочет проломить голову, а здесь как раз подвернулся случай с утечкой данных?
пусть вернут мне моих персонажей и не каких паник не будет, исчезли ведь все персы
Господа, из-за вашего флуда, можно упустить что-то важно, честно... надоели уже! Хотите истерить, создайте отдельную тему.. и плакайте там сколько угодно!! Надоело уже перечитывать весь этот бред. Прошу администрации ответить, решилось ли что-то с проблемой неправильных логинов и паролей?
Если вход в игру осуществлялся через кнопки социальных сетей и нет привязки аккаунта к почтовому клиенту, то как мне теперь попасть к своему персонажу который был в fragoria.com. ? Ибо теперь нет разделения на fragoria.mail.ru - fragoria.com . Я думаю что не у одной меня персонажи были привязаны к одному аккаунту.