у меня акк не на мыле и письмо не знаю где искать))) может админы подскажут куда мне пришло письмо с уведомлением, а то даже пароль поменять не могу)
у меня акк не на мыле и письмо не знаю где искать))) может админы подскажут куда мне пришло письмо с уведомлением, а то даже пароль поменять не могу)
Через клиент нет входа. Кнопка [Перейти] никуда не "переходит".
перенесла все акки, и отвязанные и нет, проблем нет
первый ластик - последнее слово...
сменил пароль -зашел в игру.получил письма.при повторном заходе-пишет мигрировал.подскажите как зайти-что то не пойму
теперь зайди с клиента или с браузера я так понимаю теперь http://mailru.fragoria.com. отсюда
ВАСИЛИЙ Закинь мне 1600000 изюма а то акция идёт денег я влил на qiwi но не работает у меня добавить изюм, не могу попасть на 3 персонажа. письма не идут, придумали вы полную чушь. Может давай я тебе своих программистов пришлю? За ту ЗП что я им плачу они новую фрагу на ваших серверах нарисуют. А вот по поводу изюма я не шучу.
Админы видно уже ушли на выходные, нет никаких комментариев по поводу неправильных паролей)) У меня одной что ли такая проблема?)) А то я уже начинаю подозревать неладное!!))))
/