Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 195 из 240

Тема: Статья: Внимание! Повторение миграции логинов!

у меня акк не на мыле и письмо не знаю где искать))) может админы подскажут куда мне пришло письмо с уведомлением, а то даже пароль поменять не могу)

Фрагорийский глашатай Аватар для Hisheen
    Через клиент нет входа. Кнопка [Перейти] никуда не "переходит".

Цитата Сообщение от Лазури Посмотреть сообщение
    Господа, из-за вашего флуда, можно упустить что-то важно, честно... надоели уже! Хотите истерить, создайте отдельную тему.. и плакайте там сколько угодно!! Надоело уже перечитывать весь этот бред. Прошу администрации ответить, решилось ли что-то с проблемой неправильных логинов и паролей?
    да,уже нормально всё,через клиет зайди тебя на евро перекинет для авторизации,пароль введёшь и нормально всё будет

перенесла все акки, и отвязанные и нет, проблем нет
    первый ластик - последнее слово...

сменил пароль -зашел в игру.получил письма.при повторном заходе-пишет мигрировал.подскажите как зайти-что то не пойму

Цитата Сообщение от Нико Посмотреть сообщение
    сменил пароль -зашел в игру.получил письма.при повторном заходе-пишет мигрировал.подскажите как зайти-что то не пойму
    через клиент зайди

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    теперь зайди с клиента или с браузера я так понимаю теперь http://mailru.fragoria.com. отсюда

Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    теперь зайди с клиента или с браузера я так понимаю теперь http://mailru.fragoria.com. отсюда
    Спасибо

ВАСИЛИЙ Закинь мне 1600000 изюма а то акция идёт денег я влил на qiwi но не работает у меня добавить изюм, не могу попасть на 3 персонажа. письма не идут, придумали вы полную чушь. Может давай я тебе своих программистов пришлю? За ту ЗП что я им плачу они новую фрагу на ваших серверах нарисуют. А вот по поводу изюма я не шучу.

Цитата Сообщение от OSV Посмотреть сообщение
    ВАСИЛИЙ Закинь мне 1600000 изюма а то акция идёт денег я влил на qiwi но не работает у меня добавить изюм, не могу попасть на 3 персонажа. письма не идут, придумали вы полную чушь. Может давай я тебе своих программистов пришлю? За ту ЗП что я им плачу они новую фрагу на ваших серверах нарисуют. А вот по поводу изюма я не шучу.
    киви работает, можно просто зайти в кошель и выбрав фрагу внести деньги
    первый ластик - последнее слово...

Админы видно уже ушли на выходные, нет никаких комментариев по поводу неправильных паролей)) У меня одной что ли такая проблема?)) А то я уже начинаю подозревать неладное!!))))

Цитата Сообщение от Лазури Посмотреть сообщение
    Админы видно уже ушли на выходные, нет никаких комментариев по поводу неправильных паролей)) У меня одной что ли такая проблема?)) А то я уже начинаю подозревать неладное!!))))
    у меня нормально все перенеслось

Цитата Сообщение от Карлон. Посмотреть сообщение
    у меня нормально все перенеслось
    У тебя отвязанный акк?

О неужели платёж заработал. и то тока с браузера

Ваши права