меня одного выкидывает с игры каждый час? да и зайти немогу на сайт игры и форум. пишет что нет подключения к интернету хотя интернет есть и другие сайты открываються.
что делать? играть невозможно.
поменял пароль при переносе . хочу ещё раз поменять не получается
Какая показательная тема)
По градусу истерики сразу видно у кого нет личной жизни)) Остается только посочувствовать.
Для более адекватных игроков - в ближайшее время все проблемы будут устранены и процесс авторизации будет нормализован.
Что касается личных данных, на еврофрагории в свое время было нечто подобное - примерно аналогичная рассылка. Однако такой истерики не наблюдалось и, кстати, волны взломов не последовало. Помните - безопасность аккаунта зависит от вашей осторожности. В данный момент попытки мошейничества могут участиться. Никому не отправляйте своих персональных данных и не переходите по ссылкам, присланным с кажущимися вам подозрительными адресов. Лучше лишний раз переспросить у саппорта или на форуме, чем потерять аккаунт.
Проявите пожалуйста терпение - все технические проблемы будут со временем устранены.
я что то вообще не пойму ..какзахадить и выходить..где персонажи..у меня 2 персонажа на разных аккаунтах и с одинаковым ником..один пишет переехал..но мне не зайти..а второго как перетащить?и куда?
Л Е В, ги " АЛЬЯНС " сервера Сирин
Перешла по ссылке, полистала Твой персонаж и т.д. Почитала... Админы, вы хотя бы запятые расставьте правильно, не говоря уже о речевых и стилистических ошибках. Кто у вас там тексты сочиняет? Наймите ему репетитора по русскому языку.
и я хочу видеть Пользовательское соглашение на РУССКОМ языке.
В общем ни логин, ни пароль не вписывала, в игру с новой страницы не заходила. Пока не планирую.