"Fragoria.com" <registration@fragoriamail.com>
получила письмо с этого адреса. Очередной ООО "Админ" или действительно ссылка от администрации?
Всем кому пришли КАКИЕ-ТО письма внимательно прочитайте анонс
там указан ОФИЦИАЛЬНЫЙ АДРЕС
robot@gamenews.mail.ru.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда куда душою не дороc. [c]
Омар Хайям
Уважаемая администрация,хотелось бы узнать.как теперь отвязать аккаунт от почты,которую вы засветили?
да уж))) недаром говорят - поспешишь - так тебе и надо))
первый ластик - последнее слово...
в игру зашёл но выкидывает каждый час. что за прикол? не могу зайти даже на форум. это у меня одного? невохможно играть блин. на эпике был и выкинуло и не засчитали. пзд
Хехе.Праздничная акция приуроченная к лету началась.Пользуясь случаем хотелось бы пошутить-Продам письма с вашими аккаунтами обратно,цена договорная.А теперь по сабжу.Ну чтож,Петры вы наши правители-окно в европу вы прорубили оочень мощно.Конечно компенсации ни моральной ни материальной глупо ождиать.Прост))0) интересно,что дальше будет?раз все акки раздарены?
Когда решат проблему с отвязанными персами? Один отвязанный пускает, а вот второй с ковычками (" Вася") пишет неверный логин или пароль. к мылу не привязан .второй день зайти не могу. что делать?
Да ладно вам паниковать! Любого персонажа можно восстановить в конце концов, ведь все ходы записаны). И даже сделать лучше, чем был:D