Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 106 по 107 из 107

Тема: Статья: Внимание! Священная война 21.04.14!

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    так я об этом и пишу..что ничего кроме реально слабого сервера эти куклы завоевать НЕ могут..так как структуру почти любого другого сервера даже эта перекаченная фулка сломать не сможет..пожалуй она даже не сможет выйти на КУ..вот поэтому и такое отношение..нет ничего крутого чтобы завоевать слабейшего..
    Ты заблуждаешься. Это простительно - в отсутствии необходимых данных в виде списка игроков сложно представить реальную картину возможностей гильдии. Игроков в этом списке много больше "фулки". Поверь мне на слово, при желании можно сломить любой из серверов.

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Сварог..а сегодня по идеи должна выиграть Дива...

а переигровки не было..была насмешка над одним из серверов..угадай над каким..
    ну и касаемо боязни..сидеть и кричать какие они крутые и как они всех нагибают на слабейшем (мы вроде об этом уже договорились) сервере..и завоевать/попытаться завоевать сильнейшие сервера это несколько разные вещи..согласись..
    так что пока не будут предприняты попытки захватить сильнейшие сервера..ну или хотя бы поднять (денег как мы тоже с тобой согласились там хватит) свой Алик..и попробовать разломать наш..так вот пока это все не будет сделано..говорить о том что бездушные самые крутые..это минимум глупо...
    Ты забываешь маааааленький такой нюанс:они,сидя на слабейшем сервере,делают его сильнейшим.
    Согласен полностью.Но ещё раз:зачем им пытаться завоевать другие сервера?Ради выхода на Усобицы двумя группами?Да они и одной справляются,как я видел.И неплохо,прямо скажем,справляются.Причём продолжительное время.Подряд.Это ли не показатель силы 15-ти сильнейших игроков среди всех серверов?
    А касательно альянса,то,думается мне,было бы желание - давно бы в щепки разнесли АнтиОРКестр.Но,видать,либо нет желания,либо сейчас у них другие цели.

Ваши права