Почему ж не пробовали? Можно сказать что постоянно этим и занимаемся. Однако фиол оценка перса еще год назад была достаточной чтоб себя в данже чувствовать комфортно. Сейчас это практически минимум даже для самостоятельного перемещения по данжу и сбору ресов. Поэтому, хотелось бы получить усиление перок, раз просто накачивание статов не дает большого эффекта в усилении перса.
Сейчас у меня оранж оценка, драк, фиол перехват и пока большого удивления не испытал. Монстры мутируют слишком быстро чтобы я мог уже успокоится.
Простите ,что нубьё вмешиваеться в ваш изысканый разговор, но спор как всегда не о чём, не класс, а то что у человека за куклой есть, есть на что купить книги фиол, то и кукла норм, и 58 лвл сольёт, заточка плюс книги фиол и так далее ,нельзя решать кто лучше, почему? да потому что ни когда в игре не сходились классы с одинаковыми ГС это раз ,с книгами что бы у всех фиол , это два и что бы по настоящему были равны в шмоте,а так это трёп на базаре
Исправьте в первую очередь перехват. И на этом стоит ограничиться. О какой правке танков можно вести речь, когда основополагающее умение в половине случаев не функционирует при попытке использования?
Теперь буду выкладывать видео. У вас там могут понять только по картинкам или мультипликации. Текстовая информация не доходит до восприятия.
Надо вобще делать данж для пати чтоб танк агрил, уронщики били, хилы лечили. Любой класс кроме танка чтоб падал от одного удара тоже самое и на играх. И одну масовую перку танку защиты пати, чтоб весь урон шел в танка тогда все буду держатся дружно. А кудесу перку усиление урона, без нее пати не может выдать должный урон. Тогда все классы станут нужными и востребоваными
Пве класс в Пвп игре?)
Боишься - не делай, а сделал - не бойся.
Нет не подскажу) Я не знаю какой у него стат силы и какая книга изучена.
А к чему вопрос?
Боишься - не делай, а сделал - не бойся.
Какой перкой ПЧ лутше проверить работу защитной стойки?