Сообщение от boris-3980 он сейчас внутри с инквизиторов капает С инквизиторов понятно. Но анонсировалось что опыт будет капать и со стражей. Который на деле не идет
Сообщение от Detected С инквизиторов понятно. Но анонсировалось что опыт будет капать и со стражей. Который на деле не идет Идет. Моему доп. дракошке 59 лвл по 203 опыта со стража капает (под банкой +200%, тарифом +10% и идолами +15%)
...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...
Сообщение от Kalee Sanneset Идет. Моему доп. дракошке 59 лвл по 203 опыта со стража капает (под банкой +200%, тарифом +10% и идолами +15%) В топку игры , Все туда теперь идем качать
Сообщение от marzocat В топку игры , Все туда теперь идем качать На инквизиторах большим персам хорошо самики фармить, а больше там ничего не интересно
Сообщение от Kalee Sanneset На инквизиторах большим персам хорошо самики фармить, а больше там ничего не интересно Кель, а на 70 во вратах лучше. Вот для чего сделали туле 61-70 мне интересно
Сообщение от marzocat Вот для чего сделали туле 61-70 мне интересно глупоый вопрос ... хотели новизны больше ПВП получили иди воюй...
Сообщение от Мультоводишка глупоый вопрос ... хотели новизны больше ПВП получили иди воюй... Чего получили, какой войны , придти и упасть от толпы мобов и эта вся война, только нету не какого стимула туда ходить, обычная пустующая локация которых уже приближается к 100 в игре
Сообщение от marzocat Кель, а на 70 во вратах лучше. Вот для чего сделали туле 61-70 мне интересно Во вратах не с каждого моба падают камни, а в глобалке - с каждого инквизитора. За часа 1,5 - 50 улучшенных.
Правила форума