Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 85

Тема: Статья: Фрагория. Будущее.

Статья: Фрагория. Будущее.

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ragoria_future

К сожалению,ответом на Ваше трогательное сообщение,не оправдывающее всего,что творится в игре,стало уменьшение числа игроков,после перехода с 2.0 на 3.0 на 2 порядка.Вы сделали игру платной,фактически.Даже новогодние подарки игроки были обязаны покупать,если хотели,конечно.И критика вполне обоснованна,игроки уходят в другие проекты.Вы имеете право применять любые способы пополнения своего бюджета.А игроки имеют право выбирать.

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    вы готовите ..., а мы хотим банальную MMORPG) мы хотим большие просторы, больше интересных квестов, больше монстров, больше боссов и не таких, что сделаны копи-пастом. что-то чтобы можно ходить и проходить индивидуально, а не с толпой ботов-набивальщиков эффективности (которые даже если не боты, то от сотен однообразных прохождений одной игры уже заработали атрофию головного мозга) да еще со спешкой на время.
    мы сюда приходим отдохнуть, а не зарабатывать, укладыаясь в нормативы по диапазонам прохождения.
    И мы не хотим это лагающее стадомесиво, которое восторг может вызывать только у ашек. И даже если вы его ускорите, мы все равно не хотим это стадобегание)

мдяяя почитал задумалсяяя..вроде все так ..все правильно сказанно..я в фраге с самого начала можно сказать..все видел ..есть с чем сравнивать..я вам и раньше говорил и сейчас скажу..возмите пару тройку игроков кто реально болеет за проект кто знает его из нутри и обсудите!!!..что не так..из зачего народ кипит и уходит..и если реально будете болеть за проект как многие из нас то думаю возможно возраждения доброй фраги которая действительно нас сплотила. и на которую было столько приятного времени потраченно..
    с уважением Скучающий

Кстати, у меня игра зависла после появления этого обращения администрации.И войти невозможно до сих пор.Символично,не так-ли?

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Неожиданно,честно скажу.
    Касательно негативной критики.Вот вы же сами признали свои ошибки касательно обновлений.Вы же сами написали,что мы все здесь болеем и радеем за этот мир.Вот от того,что так радеем и получается много негативной критики в ваш адрес.Молчание по важным вопросам касательно механики игры или каких-то идей и предложений,которые могли бы улучшить мир,тоже не лучшим образом сказывается на отношении игроков к администрации.Если бы действительно был бы диалог между вами и игроками,то не было бы подобного.Лабадал не может разорваться и справиться со всеми вопросами.В итоге создаётся впечатление того,что вы не слышите игроков.Отсюда,на мой взгляд,все беды.

Предложите как нам наладить этот процесс общения с Вами

блин а к чему это написано?))опять что-то сломали?))или думаете сломать?))

*снег*,это как по телеку)) когда выступает правительство и обещает что все на данный момент ровно и будет хорошо жди дефолта)))несколько раз это проходил))).надеюсь тут просто зов души. и не чего больше

Цитата Сообщение от Sergey Посмотреть сообщение
    Предложите как нам наладить этот процесс общения с Вами
    да просто выберете с фра форума кто реально описывает проблемы.кто давно в игре.кто знает его как игрок.кто реально болеет за проект а не защел сюда чаю попить ..да в конце кто реально льет сюда деньги..ну в конце выберите если не удобно общаться по скайпу москвичей и обговорите..
    былоб желания а возможности найдутся..

в том то и дело что сужу по опыту))на пустом месте такие разговоры не возникают,а если вспомнить за все время что был во фраге то такое можно было прочесть разве что на Новый Год))а сейчас то повода нету для таких речей))

Цитата Сообщение от Скучающий Посмотреть сообщение
    да просто выберете с фра форума кто реально описывает проблемы.кто давно в игре.кто знает его как игрок.кто реально болеет за проект а не защел сюда чаю попить ..да в конце кто реально льет сюда деньги..ну в конце выберите если не удобно общаться по скайпу москвичей и обговорите..
    былоб желания а возможности найдутся..
    это наверно основная проблема фраги то что админы в нее не играют!

*снег*,хммм не думаю..у меня мысль всеж позитивная..надеюсь люди сели подумали прикинули.что было что есть.от сюда это послание..да согласен есть душевная составляющая создателей за детище..сам переживаю за свой бизнес..но и финансовая тоже не последняя..

Ваши права