вспомнилось что то))) книга аквариум суворова..
там парнишка арбузами торговал а седой дядя миша на это смотрел)))кто читал поймет))
Sergey
Ну хотя бы для начала отвечайте в темах,где вас просят ответить,хотя бы фразами типа "Проверим","Передадим на проверку","В работе",чтобы игроки видели,что вы реагируете на их сообщениях.
И ещё.Хотелось бы,в свете предшествующих событий,честности от вас.Понимаете,после всяких там Карт на стол и ошибок с оранжевыми жетонами доверие к вам подорвано.Надо исправлять ситуацию.
Sergey, в бизнесе обычно успешны те компании, которые производят тот продукт, который хотят получать клиенты исходя из своих потребностей) И покупателей совершенно не интересует, что хочет им продать продавец или что думает продавец по поводу того, что хотят покупатели. Хорошо, когда желания покупателей и догадки продавца о них совпадают. Но провал, когда они страшно далеки друг от друга ;-) Тогда надо просто взять этих покупателей и спросить, что бы они хотели получить. И сравнить с тем, что им предлагается. И, кстати, навязывание потребителям чего-то нового за счет чего-то хорошо себя зарекомендовавшего старого - зачастую провальная стратегия, потому что старое было успешно у имеющейся целевой аудитории (иначе бы ее тут не было), а вот новое не шанс, что попадет в их желания.
Весь этот "спрос" на текущие игры по подписке (исходя из того, что туда все таки ходят) обусловлен не тем, что игроки в восторге от них, а тем что это место раздачи халявы - уберите оттуда жетоны с сундуками и там будет голяк, поскольку эти игры сами по себе после пары прохождений дальнейшего желания играть не вызывают. И сейчас являются сборищем любителей халявы.
Вот прямо скажу, вы бы лучше этих людей брали и отправляли на реальные работы - раздавать листовки, убирать снег на улице, осуществлять какие-то полезные действия в интернете - Вы бы получали за это реальные деньги от заказчиков и зачисляли игрокам изюм на счет - была бы польза и миру и игрокам - потому что их бессмысленное двух-трехтысячное прохождение кикиморы(судя по тому, что есть персы с 30тыс жетонами) на пользу точно никому не идет - ни им, потому что они ничего полезного не делают, ни вам, потому что и вы на этом ничего не зарабатываете)
А касательно старого - те же пастбища с шарами были более интересны и динамичны, хотя для игроков и менее выгодны.
ну если мне память не изменяет то в объяве перед этой было написано что анонсы на будущее будут после 25февраля)))ага вижу тут есть слово фрагория и слово будущее только вот на анонс это мало похоже)))
Не для кого не сикрет- многие из нас не только во Фраге зависают, но лично на мой взгляд- Старых игроков не поощряют ТУТ, много тут кто с 2006 года , да вот чтото не помню ни подарков ни чего прочего. а какбы хотелось бы халявки))) это же приятно и думаю заслужено)) как Вы считаете?
Sergey,Считайте меня попрошайкой или вымогателем это уже на Ваше усмотрение)) Спасибо конечно За теплые слова В нашу сторону( пользователей) может все же подарочков ветераном Фрагории какие нибудь придумаете??? а то как то ждем и ждем, а многие уже и не надеются)) думаю заслужено)) ( у некоторых уже дети выросли пока папа/мама в Фрагорри зарегистрированы) и пожалуйста не надо удалять сообщение, Я тут ничего не нарушаю в законах Фрагории.
А то както обидно даже в праздники приходится за подарки платить.
ты немного заблуждаешься. игры и пресловутые жетоны это разменная монета которая распределяет изюм от "реальшиков" к "безреальшикам" вторые тем и"живут"(точатся, растут) что играя в игры они предоставляют то что купят первые если не у них то в лавке... в этом случае изюм будет напрямую уходить в лавку и эти "безреальшики" будут ходить в не точеном шмоте и вечно сидеть на мулях данжевых.
как не крути но игры и награды за них дают возможность развиваться в игре всем независимо от того может человек вложить денег или нет, а насчет времяпровождения на этих играх... не было их те кто сейчас шпилит сутками игры сидели на пастбищах точно так же сутками позже после появления данжей частично переключились туда.
и если убрать все то что ты называешь "халявой" то число игроков сократится в несколько раз ибо при нынешней игре без возможности добыть изюм игровыми способами играть будет невозможно потому что не будет развития перса
насчет старых игроков это да... даже как то обидно трое близких мне людей(в реале) проиграв несколько лет(около 4) вполне законопослушно и сообщали об ошибках(багах) покинули игру только потому что им отказали в помощи когда это вдруг нужно стало, т.е. они поняли сколько бы ты не старался(в меру возможностей) улучшить игру тебе навряд ли помогут когда это вдруг надо станет и даже не вспомнят что игрок на протяжении довольно долгого времени помогал строить эту игру...
Прочитал все комментарии, и увидел что не одной положительной эмоции данный блог не вызвал, я думаю основателю Сергею стоит над этим задуматься!!!
Да потому что вы НЕ СЛЫШИТЕ никого! И вас удивляет откуда негатив? Вы там где-то в своем мире. А мы тут - в своем. И они у нас, почему-то разные...
ВЕРНИТЕ ПАСТБЫ! И будет всем щщастье!
А то вот высказались, народ вроде бы растрогали... а действия где? Сделайте хотя бы такую мелочь, о ней вас почти вся Фрага просит.
http://clip2net.com/s/2Tesh
Трогательно, но... почему-то этот блог вызывает скорей некоторый осадок и разочарование....
Я играю в ЭТО с октября 2007 года... и с каждым годом провожу в игре все меньше и меньше времени и все больше и больше у банкомата...
Замечание Василия по поводу старых игроков вполне справедливо, никаких "плюшек" мы не получили и не получаем, хотя помнится были обещаны "льготы" для старичков с прокачкой магии, а если вспомнить компенсацию жетонов за старый сет... ладно не будем о грустном.
Будем считать этот пост своеобразным покаянием перед началом Великого поста