Показано с 1 по 15 из 85

Тема: Статья: Фрагория. Будущее.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Трогательно, но... почему-то этот блог вызывает скорей некоторый осадок и разочарование....
    Я играю в ЭТО с октября 2007 года... и с каждым годом провожу в игре все меньше и меньше времени и все больше и больше у банкомата...
    Замечание Василия по поводу старых игроков вполне справедливо, никаких "плюшек" мы не получили и не получаем, хотя помнится были обещаны "льготы" для старичков с прокачкой магии, а если вспомнить компенсацию жетонов за старый сет... ладно не будем о грустном.
    Будем считать этот пост своеобразным покаянием перед началом Великого поста

Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    Трогательно, но... почему-то этот блог вызывает скорей некоторый осадок и разочарование....
    Я играю в ЭТО с октября 2007 года... и с каждым годом провожу в игре все меньше и меньше времени и все больше и больше у банкомата...
    Замечание Василия по поводу старых игроков вполне справедливо, никаких "плюшек" мы не получили и не получаем, хотя помнится были обещаны "льготы" для старичков с прокачкой магии, а если вспомнить компенсацию жетонов за старый сет... ладно не будем о грустном.
    Будем считать этот пост своеобразным покаянием перед началом Великого поста
    Я чуть раньше... но не в этом суть.. вспоминаю начало.. реально было интересно.. реально можно было сидеть сутками.. даже мне, человеку не сильно любящему пвп, в той пвп-игре было интересно.. почему неинтересно сейчас? а не знаю.. неинтересно и все.. скучно.. ходить на игры как на работу... квесты выполнять теперь нет необходимости, с 10 уровня проще проводить время на играх, получая заветные жетончики и менять на что нить пользительное. А что касается диалога.. так разве мало было попыток? но даже простенькие по исполнению и нужные предложения так и остаются просто предложениями (например предложение о сдаче зеленых синих и прочих медальонов оптом)... грустно...

Ваши права