нет они задерживаются када кидаешь на них отбегаешь и вдруг он возле тебя оказывается, а чего это он не задерживает мобов?
Да ледышки весёлый класс, ещё заменили бы морозную стрелу на что-нибудь полезное, а то вообще не пользуюсь.
Слава Богам и Предкам нашим!
да стынь самое то, стрелу тоже убрала с панели... вот понять не могу у меня одной так заклы тормозят? жмешь жмешь иногда не срабатывают, почему бы все заклы как и у пламеных не сделать мгновенками? у пламеных ж все мгновенки, в принципе не самый айс класс, перелилась неделю назад с огненного ну играть им можно но если подвисает то совсем тяжко
подвисают, особенно когда играешь с клавиатуры, пару разы мышкой ткнешь и клава снова работает
но хз, это поблема ЛЧ или общая
Шторм ни разу не видел, так уж вышло, ледянок мало, а те кто есть берегут нервы ближнего своего) Стылая земля, если эта перка выглядит как кучка льда на земле, то она замедляет не хило, от меня на днях с её помощью ЛЧ 70 в кп убежал с ресом, так и не смог догнать. По поводу стенки, ПЧ через неё жарит не краснея, ещё и издевается с помощью подмены(я всегда так делаю), то есть ЛЧ на ПЧ кидает стенку, Пламень юзает подмену и бедный Лёд вынужден торчать в своей же стенке. Я считаю это надо фиксить, как и урон через стенку.
изза какого-то каста ледяного точно "виснет". выглядит как летящий смерч) после этого перс не двигается, картинка висит(может перс и двигается, но картинка не меняется), хотя кастовать можно. такое отмечается сразу у нескольких игроков. помогает только перезапуск клиента.