Займитесь лучше улучшением игрового процесса, зашел днем в игру на всех пвп локах пусто, делать в игре нечего;( кроме чата ничего более менее интересного не нашлось
Займитесь лучше улучшением игрового процесса, зашел днем в игру на всех пвп локах пусто, делать в игре нечего;( кроме чата ничего более менее интересного не нашлось
И как теперь кинуть в игру например 300 руб для участия в лотерее? Или 150 руб для тарифа людям? Теперь жесткая обязаловка или 250 или 500 и тд.
даже вливать не хочется теперь,хотя и так не вливаю полгода уже...
А первоначально сетка выглядела так:
Сразу после объявления.
Не уловила одной тонкости... Звезды ёк?
Если они остались, то будут ли плюсоваться?
Фи..теперь мне студенту нищеброду 200руб не влить(
Я честно,совсем ни чего не поняла.Растолкуйте нам как мало образованным, сколько будет начисляться иза за N сумму в рублях. Потому как по сетке явно меньше прежнего, без акции. За 500 рублей получали 50к теперь будем получать 46700? и меньше 250 теперь не влить? на счет % - написано за 10к рублей со скидкой 40% мы получим 1250000 иза.. может я не правильно считаю,40% от этой суммы это 400к а не 250.
Раньше был курс рассчитанный на национальную валюту, т.е. мы устанавливали, что 1 изумруд = 1 коп. На европейских серверах был несколько иной принцип и после объединения они стали конфликтовать, потому мы привели все к общей логике. Теперь мы установили сетку, согласно которой все рассчитывается исходя из минимального платежа в 250р. и 22к изумрудов за него. Чем больше платёж, тем он выгоднее. Также Звёзды удачи и акции сохраняют своё действие.
Мне интересно послушать мнение тех,кто 50к в месяц вливает.Где они??? хмм