Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 90

Тема: Статья: Внимание! Новые скидки во Фрагории!

Займитесь лучше улучшением игрового процесса, зашел днем в игру на всех пвп локах пусто, делать в игре нечего;( кроме чата ничего более менее интересного не нашлось

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    И как теперь кинуть в игру например 300 руб для участия в лотерее? Или 150 руб для тарифа людям? Теперь жесткая обязаловка или 250 или 500 и тд.

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Сахарная* Посмотреть сообщение
    Либо я не правильно поняла систему,либо вы не смотрели скрин. Написано за 250р - 22к иза,за 500р - 46700. % начислены не правильно в остальных случаях.Может вы объясните каким образом?
    неужели непонятно? это ошибка описания

даже вливать не хочется теперь,хотя и так не вливаю полгода уже...

А первоначально сетка выглядела так:

Сразу после объявления.

Не уловила одной тонкости... Звезды ёк?
    Если они остались, то будут ли плюсоваться?

Фи..теперь мне студенту нищеброду 200руб не влить(

Цитата Сообщение от Х И Щ Н И К Посмотреть сообщение
    Фи..теперь мне студенту нищеброду 200руб не влить(
    Ну почему же))) акция 100% никуда делась)

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Либо я не правильно поняла систему,либо вы не смотрели скрин. Написано за 250р - 22к иза,за 500р - 46700. % начислены не правильно в остальных случаях.Может вы объясните каким образом?
    Нет, просто я не совсем верно понял вас изначально вчера. Цифра 46700 при платеже в 500р. происходит из количества изумрудов за 250р.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    Не уловила одной тонкости... Звезды ёк?
    Если они остались, то будут ли плюсоваться?
    Звезды остались, будут плюсоваться.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Нет, просто я не совсем верно понял вас изначально вчера. Цифра 46700 при платеже в 500р. происходит из количества изумрудов за 250р.
    Я честно,совсем ни чего не поняла.Растолкуйте нам как мало образованным, сколько будет начисляться иза за N сумму в рублях. Потому как по сетке явно меньше прежнего, без акции. За 500 рублей получали 50к теперь будем получать 46700? и меньше 250 теперь не влить? на счет % - написано за 10к рублей со скидкой 40% мы получим 1250000 иза.. может я не правильно считаю,40% от этой суммы это 400к а не 250.

Записей в дневнике
    407
    Я честно,совсем ни чего не поняла.Растолкуйте нам как мало образованным, сколько будет начисляться иза за N сумму в рублях. Потому как по сетке явно меньше прежнего, без акции. За 500 рублей получали 50к теперь будем получать 46700? и меньше 250 теперь не влить? на счет % - написано за 10к рублей со скидкой 40% мы получим 1250000 иза.. может я не правильно считаю,40% от этой суммы это 400к а не 250.
    Раньше был курс рассчитанный на национальную валюту, т.е. мы устанавливали, что 1 изумруд = 1 коп. На европейских серверах был несколько иной принцип и после объединения они стали конфликтовать, потому мы привели все к общей логике. Теперь мы установили сетку, согласно которой все рассчитывается исходя из минимального платежа в 250р. и 22к изумрудов за него. Чем больше платёж, тем он выгоднее. Также Звёзды удачи и акции сохраняют своё действие.

Angry

Раньше был курс рассчитанный на национальную валюту, т.е. мы устанавливали, что 1 изумруд = 1 коп. На европейских серверах был несколько иной принцип и после объединения они стали конфликтовать, потому мы привели все к общей логике. Теперь мы установили сетку, согласно которой все рассчитывается исходя из минимального платежа в 250р. и 22к изумрудов за него. Чем больше платёж, тем он выгоднее. Также Звёзды удачи и акции сохраняют своё действие.
    Фигню какую то сделали, нет бы сделать +%, вы сделали -. 250 руб = 25к изя, теперь 22к, убрали возможность ввода количества изя самому - трудно сделать расчет по %? А лучше вернуть все на свои места, и прибавь % к платежу.

Мне интересно послушать мнение тех,кто 50к в месяц вливает.Где они??? хмм

Странно у вас получается,народ просил больше % на влив,а вы сделали меньше...Ещё вопрос по поводу акции: акция + звезда будут работать вместе или звезда отпадает во время акции на влив?

Ваши права