Показано с 1 по 15 из 90

Тема: Статья: Внимание! Новые скидки во Фрагории!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Сахарная* Посмотреть сообщение
    Я честно,совсем ни чего не поняла.Растолкуйте нам как мало образованным, сколько будет начисляться иза за N сумму в рублях. Потому как по сетке явно меньше прежнего, без акции. За 500 рублей получали 50к теперь будем получать 46700? и меньше 250 теперь не влить? на счет % - написано за 10к рублей со скидкой 40% мы получим 1250000 иза.. может я не правильно считаю,40% от этой суммы это 400к а не 250.
    Раньше был курс рассчитанный на национальную валюту, т.е. мы устанавливали, что 1 изумруд = 1 коп. На европейских серверах был несколько иной принцип и после объединения они стали конфликтовать, потому мы привели все к общей логике. Теперь мы установили сетку, согласно которой все рассчитывается исходя из минимального платежа в 250р. и 22к изумрудов за него. Чем больше платёж, тем он выгоднее. Также Звёзды удачи и акции сохраняют своё действие.

Angry

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Раньше был курс рассчитанный на национальную валюту, т.е. мы устанавливали, что 1 изумруд = 1 коп. На европейских серверах был несколько иной принцип и после объединения они стали конфликтовать, потому мы привели все к общей логике. Теперь мы установили сетку, согласно которой все рассчитывается исходя из минимального платежа в 250р. и 22к изумрудов за него. Чем больше платёж, тем он выгоднее. Также Звёзды удачи и акции сохраняют своё действие.
    Фигню какую то сделали, нет бы сделать +%, вы сделали -. 250 руб = 25к изя, теперь 22к, убрали возможность ввода количества изя самому - трудно сделать расчет по %? А лучше вернуть все на свои места, и прибавь % к платежу.

Странно у вас получается,народ просил больше % на влив,а вы сделали меньше...Ещё вопрос по поводу акции: акция + звезда будут работать вместе или звезда отпадает во время акции на влив?

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Сахарная* Посмотреть сообщение
    Странно у вас получается,народ просил больше % на влив,а вы сделали меньше...Ещё вопрос по поводу акции: акция + звезда будут работать вместе или звезда отпадает во время акции на влив?
    Звёзд во время акций не будет, как и прежде.

Уважаемый ,Лабадал,ваша ОБЩАЯ ЛОГИКА,какая-то совсем не общая,а направленная на узкий круг заинтересованных лиц. На европейских серверах за 500 влитых рублей я получала 22 000 изумрудов,ибо существует курс У.Е. по отношению к рублю,но там я против ничего не имела так как всё-таки в заграницу с рублём лезу. А что мне мешает на Российском сервере-где валюта рубль и никакого курса за 500 влитых рублей получить 50 000 изюма???? Санкции Европы и США против России???? Или не уважение к национальной валюте? Таким общим подходом вы рискуете потерять общую массу играющих и остаться при 5-10 игрового реала,как и происходит на всех серверах европейских.Проще говоря игроки уйдут. Желая получить больше вы рискуете потерять всё.
    ... ветка на ветру...

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
    Уважаемый ,Лабадал,ваша ОБЩАЯ ЛОГИКА,какая-то совсем не общая,а направленная на узкий круг заинтересованных лиц. На европейских серверах за 500 влитых рублей я получала 22 000 изумрудов,ибо существует курс У.Е. по отношению к рублю,но там я против ничего не имела так как всё-таки в заграницу с рублём лезу. А что мне мешает на Российском сервере-где валюта рубль и никакого курса за 500 влитых рублей получить 50 000 изюма????
    На европейских серверах и для евро была с самого начала именно такая система.

Ваши права