Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 76 по 90 из 90

Тема: Статья: Внимание! Новые скидки во Фрагории!

Фрагорийский глашатай
    А на европейских серваках тоже такое обновление ( скидки).
    Т.е. Я влив 10 000р по акции 100% получил 100% к платежу, да и ещё плюсом 40% (скидка)= 28 000.
    А европеец, влив 10 000р по акции получил 250% да и ещё + 40% (скидка) =49 000 рублей влил.
    Если это так то где же логика приближения? Если по старой системе они получили бы на 15к больше чем мы. А сейчас на все 21к.
    10 000 +100% = 20 000
    10 000 +250%= 35 000

Мда... ну и обновление... Тоесть сейчас стали брать налог за то что я вливаю свои деньги в игру.... это п-ц простите.... влил 250 рублей получил 22к... что за бред? Админы не боятся потерять реальщиков? Меня сейчас очень расстроило то что я не получила дополнительный % к вливу и у меня уже отпала все желание вливать в игру....

А если вливаю не рубли, а гривны...что же мне делать?

А что случилось с переводом платежей посредством EasyPay? Будет ли функционировать эта система?

Мы благодарим вас за терпение и понимание в этом вопросе и благодарим всех тех, кто поддерживал Фрагорию при старой тарифной сетке и, надеемся, будет поддерживать при новой!
    Лабадал (с)
    Так мы в принципе были НЕ ПРОТИВ старой тарифной сетки, мы просили увеличить % в акцию, и не знаю кто ВАС поддержит, ну может только те кто вливает по 1000 р., а остальных вы наказали, толкая к фиксированной сумме, при которой игрок получает меньше чем раньше, 250 р=22 к иза, проект сейчас в основном молодежный, студенты, школьники, они вливали по 100, 150 рублей, но часто в силу отсутствия денег, вы ИХ наказали, копить 1000 на обедах? Или верните прежнюю сетку, или добавьте 250=25кк иза, и сделайте акции 150% хотя бы. И ВОТ ТОГДА МЫ ВАС И ПОБЛАГОДАРИМ И ПОДДЕРЖИМ

http://floomby.ru/s1/GW37HM На европейском сервере русской фрагории таблица вливов осталась прежней, почему такая несправедливость по отношению к игрокам русской фраги?

http://floomby.ru/s2/sW3Dug круто и сетка прежняя там )

Василий, объясните, почему европейцы могут собственноручно ввести сумму, а мы нет? Мне в данный момент не хватает на нужную мне книгу 6к иза, почему я должна выбирать, влить мне больше нужной суммы либо терять нужную мне книгу?! И почему у них 100рублей - 10к иза а у нас 250р - 22к ?! '' Теперь так же, как и на серверах Европы, количество бонусных изумрудов тем больше, чем больше платеж. '' Не заметно!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Сахарная* Посмотреть сообщение
    Василий, объясните, почему европейцы могут собственноручно ввести сумму, а мы нет? Мне в данный момент не хватает на нужную мне книгу 6к иза, почему я должна выбирать, влить мне больше нужной суммы либо терять нужную мне книгу?! И почему у них 100рублей - 10к иза а у нас 250р - 22к ?! '' Теперь так же, как и на серверах Европы, количество бонусных изумрудов тем больше, чем больше платеж. '' Не заметно!
    Фиксированная сумма очень не удобно.
    Скидку что-то тоже не заметил.

ну сейчас молчат, ждут и считают процент, больше доход при старой сетке или при новой, если окажется что при введении новой сетки, их доход увеличился с НАС, то оставят и не изменят, поэтому и не отвечают.
    Последний раз редактировалось Mandragora; 26.07.2014 в 06:10. Причина: флейм,троллинг

А может нас толкают перейти на Еврофрагу? А этот проект просто закрыть.

Интересно, еслиб разрешили перелеты между Еврофрагой и Русской Фрагой, какой процент игроков перенес бы персов на Еврофрагу

Цитата Сообщение от Афина Посмотреть сообщение
    А может нас толкают перейти на Еврофрагу? А этот проект просто закрыть.
    пускай тогда дадут возможность перенести туда персов)) смысл все с нуля начинать?))

Цитата Сообщение от Карлон. Посмотреть сообщение
    пускай тогда дадут возможность перенести туда персов)) смысл все с нуля начинать?))
    отличная иделя

Собственно ни ответов,ни приветов...Ни результатов изюм лихорадки...Василий ушел в отпуск?

Ваши права