Показано с 1 по 15 из 85

Тема: Статья: Фрагория. Будущее.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
    Я сам тут с 07 года видимо Админы считали с тестовой версии или с начальной стадии разработки
    я как раз про начальную разработку и толкую, проект запущен в мае 2007 года в Бета-версии, начало создания проекта освещалось как декабрь 2005... так что ну никак 9))

и да, вас товариСЧ Маньяк, не было в проекте в 2007 году, игроков на круг было не больше 50 человек и все друг друга знали, так как сервер был один единственный
    первый ластик - последнее слово...

Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    я как раз про начальную разработку и толкую, проект запущен в мае 2007 года в Бета-версии, начало создания проекта освещалось как декабрь 2005... так что ну никак 9))

и да, вас товариСЧ Маньяк, не было в проекте в 2007 году, игроков на круг было не больше 50 человек и все друг друга знали, так как сервер был один единственный
    и я не помню.. что характерно.. а 2 года может картинки рисовали... и сюжеты придумывали.. это ж тоже не сразу вот.. только тогда все как то позакрученней было да и повеселей.. хотя сервер лагал ужасно и рестарты по нескольку раз на дню были.. зато как то администрация поближе была.. лички не выключала..

Ваши права