классно. мне нравиться. тока этот конь дешевле чёрной лошади. 200к против 400к с акцией.
Алхимики если крафтят топливо, могут его передавать ?
И на сколько хватает полностью заправленного бака ?
я так понимаю у тех у кого нет альянса, мотоцикл не сделать? отлично.
Созданное топливо не продаётся. Оно тратится по 1% за минуту движения.
квест для 70 и выше ?
а где у 63 или 20 межсерверный данж ? тула где ?
Василий, теперь указана конкретная скорость каждого из ездовых спутников - отсюда вопрос, какая скорость этого костяного коня с обычным, и улучшенным топливом ?
Нефть на 5% неделю собирать, дешевле за изюм заправляться, всего ожидал, но это перебор.
Дядя Вася, так что делать тем кто ниже 70 лвла ? как пройти квест ?
мне чесно не нравится,уберите хотя чтоб лошатки были видны как раньше а не как спутники
Согласен! Особенно когда на эпике, не понимаешь кто у игроков в пати (пет, или лошадь) можно запутаться в лечении, хилам. А про Костяной драндулет, я считаю что это немного бредово. Во-первых, это старославянская игра. Во-вторых, его могут сделать только переточки, для чуть по слабее игроков он не доступен, плюс тех кто не в альянсе не смогут его запилить похоже. В-третьих, и вправду, занялись бы новыми локами, или чем-то ещё полезным. а то игра что-то вообще не продвигается в прогрессе. Здесь наверно престали заходить новые люди с 2010 года!
Василий, почему если стоять просто на этом коне тратится топливо ?) и мало того, оно само используется что бы просто стоять ?)